kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

NEOMIDтм - ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ И РЕМОНТА

Профессиональное качество и доступность позволяют продукции NEOMIDтм успешно конкурировать с отечественными и зарубежными аналогами, а по многим параметрам и превосходить их. Высокий уровень организации производственных и бизнес-процессов, профессионализм сотрудников  позволяют компании «ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ»  постоянно расширять географию распространения препаратов NEOMIDтм, обеспечивать ритмичные своевременные поставки своим партнерам и добиваться взаимовыгодных результатов сотрудничества. Многоступенчатая система внутреннего технического контроля выпуска  продукции является залогом стабильно высокого уровня качества препаратов NEOMIDтм. Научный потенциал, современные производственные мощности, собственные микробиологическая и химическая лаборатории, системный анализ потребностей клиентов обеспечивают непрерывное развитие технологий и расширение линейки препаратов NEOMIDтм, отвечающих требованиям любого круга потребителей. Препараты NEOMIDтм выпускаются в готовой и концентрированной форме, что позволяет нашим партнерам существенно снижать затраты на транспортировку и хранение.


Введение

NEOMID 500

Профессиональное средство-отбеливатель древесины НЕОМИД-500 это концентрат для производства составов, обесцвечивающих деревоокрашивающие грибы.

Препарат НЕОМИД 500 представляет собой концентрат активных веществ для производства составов отбеливающего и санирующего действия на водной основе.
Эффективно удаляет поражающие древесину деревоокрашивающие грибы и плесень

NEOMID 46 BIO

NEOMID 46 BIO (НЕОМИД 46 БИО) предназначен для защиты древесины (на срок до 8 месяцев) при хранении и транспортировке, для защиты объектов деревянного домостроения на период строительства, для обработки паллет используемых при хранении и транспортировке пищевых продуктов.
Антисептик NEOMID 46 BIO (НЕОМИД 46 БИО) эффективно защищает древесину от гниения, поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, насекомыми-древоточцами, водорослями, мхами, лишайниками.
Антисептик NEOMID 46 BIO (НЕОМИД 46 БИО) экологически безопасный, нетоксичный, полностью биоразлагаемый консервант древесины. Не препятствует дальнейшей обработке.
Не содержит запрещенных в ЕС и РФ химических веществ.

NEOMID 440

NEOMID 440 (НЕОМИД 440) — средство для защиты древесины, для наружных работ. Антисептик предназначен для защиты древесины различных пород от гниения, поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, насекомыми-древоточцами, водорослями, мхами, лишайниками на срок до 20 лет и более (если закрыт пленкообразующим составом, например: лессирующее средство NEOMID BIOCOLOR).
Антисептик для дерева NEOMID 440 (НЕОМИД 440) снижает степень растрескивания торцов круглых лесопиломатериалов, обеспечивая равномерность усадки деревянных домов.
NEOMID 440 (НЕОМИД 440) используется как защитная пропитка для обработки внешних деревянных стен, балок, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков, стропильных систем, заборов, а также других элементов и конструкций из древесины различного назначения.

NEOMID 400

Антисептик для дерева NEOMID 400 (НЕОМИД 400) — деревозащитное средство нового поколения на водной основе для внутренних работ. NEOMID 400 (НЕОМИД 400) предназначен для защиты древесины на срок до 25 лет от гниения, от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов, насекомых-древоточцев и короедов. Способно как предотвращать бипоражение, так и останавливать уже начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами.

NEOMID 430 ECO

NEOMID 430 ECO (НЕОМИД 430 ЭКО) — консервирующий невымываемый антисептик для наружных и внутренних работ. Пропитка для дереваNEOMID 430 ECO (НЕОМИД 430 ЭКО) обеспечивает усиленную защиту древесины различных пород в тяжелых (влажных) условиях эксплуатации, в том числе при длительном контакте с грунтом и влагой. Антисептик NEOMID 430 ECO (НЕОМИД 430 ЭКО) защищает от поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, водорослями, мхами, а также насекомыми-древоточцами на срок до 35 лет. Максимальная защита древесины достигается путем глубинной пропитки. NEOMID 430 ECO (НЕОМИД 430 ЭКО) применяется для обработки причалов, террас, беседок, фундаментов, черных полов, каркасов, стен, балок, перекладин, стропил и других деревянных изделий и конструкций. Химически связывается с древесиной.

NEOMID BASE ECO

Neomid (Неомид) Base Eco Бесцветный антисептик обеспечивает длительную усиленную защиту древесины от поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими плесневыми грибами, водорослями, мхами, насекомыми - древоточцами при отсутствии вымывания. Рекомендуется использовать внутри помещений и под навесом, а также перед окрашиванием любыми ЛКМ. Не изменяет цвет и структуру древесины, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окрашиванию

NEOMID EXTRA ECO

NEOMID Extra Eco - трудновымываемый антисептик для наружных и внутренних работ. Обеспечивает усиленную защиту древесины от поражения дереворазрушающими и деревоокрашивающими грибами, водорослями, мхами, а также насекомыми-древоточцами на срок до 35 лет. Может использоваться самостоятельно или как защитная пропитка перед окрашиванием пленкообразующими лакокрасочными материалами. Обеспечивает высокоэффективную защиту при эксплуатации древесины в условиях слабого или умеренного вымывания.


NEOMID 200

Пропитка Neomid 200 предназначена для защиты древесины внутри бань, саун, включая полки и скамейки. Обеспечивает сверхвысокую защиту древесины в условиях частого перепада температур и повышенной влажности от гниения, действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов, от разрушения насекомыми-древоточцами на срок до 12 лет. Способно как предотвращать биопоражение, так и останавливать уже начавшиеся процессы разрушения древесины биологическими агентами.

NEOMID 450-1

NEOMID 450-1 (НЕОМИД 450-1) — средство для огнезащиты и антисептирования древесины, применяемое для наружных и внутренних работ. Переводит древесину в трудновоспламеняемый и трудногорючий материал, обеспечивая I (первую) группу огнезащитной эффективности по ГОСТ 53292-2009.

NEOMID 530

Неомид 530 используется для защиты древесины. Особенно этот препарат рекомендуется для защиты деревянных домов и срубов из бревна и бруса. Как показывает практика, отечественные деревообрабатывающие предприятия в основном стараются в основном использовать Неомид 530 по причине недорогой стоимости и высокой эффективности этого препарата.

NEOMID Лак для бань и саун

Обсуждаются особенности использования антисептиков Neomid Sauna и Neomid 200

NEOMID Interior

NEOMID Interior -деревозащитный лак на акриловой основе, быстросохнущий, водорастворимый, практически не имеет запаха. Образует защитный полуматовый прозрачный паропроницаемый слой с высокой эластичностью. Предназначен для эффективной защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины, снаружи и внутри помещений. Благодаря входящим в состав лака биозащитным добавкам, предотвращает образование грибка и плесени. Сохраняет и подчёркивает естественную структуру древесины. Не использовать для лакирования деревянного и паркетного пола.

NEOMID Лак яхтный и паркетный

«NEOMID яхтный лак» - атмосферостойкий и износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы для наружных и внутренних работ, предназначен для защитно-декоративного лакирования любых деревянных поверхностей, в том числе яхт, лодок, терасс, фасадов, дверей, оконных рам, паркета, мебели, лестниц внутри и снаружи помещений. Образует высокопрочное, атмосферостойкое и износоустойчивое покрытие, стойкое к воздействию воды и бытовых моющих средств. Сохраняет и подчёркивает естественную структуру древесины.
«NEOMID паркетный лак» -износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы для внутренних помещений. Предназначен для защитно-декоративного лакирования паркетных и деревянных полов с нормальной и высокой эксплуатационной нагрузкой, а также для покрытия стен, мебели, лестниц и других деревянных поверхностей внутри помещений. Образует высокопрочное износоустойчивое покрытие, стойкое к воздействию воды и бытовых моющих средств. Сохраняет и подчёркивает естественную структуру древесины.

NEOMID BIO

Описание и технология применения антисептиков Neomid Bio