kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Видеофильмы сняты в реальных условиях и помогают не только профессионалам, но также продавцам-консультантам и простым потребителям в работе с материалами Tikkurila.
В фильме представлена коллекция уникальных идей по созданию декоративных поверхностей с помощью структурных покрытий Тунто и перламутровых красок и лазурей Тайка.
Захватывающие дух интерьеры рождаются тогда, когда в процессе работы соединяются лучшие материалы, рабочие инструменты, технологии и идеи. Кто бы не хотел создать в своем доме неповторимую атмосферу, тем более если это можно осуществить достаточно легко и без риска потерпеть не удачу. Компания Tikkurila создала коллекцию идей по созданию декоративных поверхностей с подробным описанием этапов работ. Здесь представлена часть этих идей: советы по созданию уникальных поверхностей структурными покрытиями Тунто и перламутровыми красками и лазурями Тайка. Ознакомьтесь с инструкциями и поразите всех своим мастерством!

Мелкозернистое структурное покрытие Тунто с применением малярной ленты. На ужине у Снежной королевы.

Мелкозернистое структурное покрытие Тунто / лак Кива. Благородная охота за изумрудом.

Мелкозернистое структурное покрытие Тунто. Все девушки мечтают о празднике.

Грубозернистое структурное покрытие Тунто. Тунто и Тайка - Инспирация на работе!

Дом, в котором рождаются красивые мысли

Тikkurila Тунто и Тайка - Беззаботный вечер

Тikkurila Тунто и Тайка Прикосновение волшебной палочки

Тikkurila Тунто и Тайка - Под роскошным солнцем