kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Где посмотреть и подобрать цвета Sherwin Williams (Шервин Вильямс)? На нашем сайте!!!

 

Эксклюзивное предложение для наших клиентов! Новая цветовая гамма каталога Sherwin Williams Color(Шервин Вильямс) теперь на нашем корпоративном сайте. Новая цветовая гамма COLOR, разработанная на основе современнейших технологий - это тысячи вариаций бесконечно стойких, свежих и энергичных, нейтральных и насыщенных, богатых и ярких красок. Определиться с цветом для колеровки американских красок Sherwin Williams (Шервин Вильямс)  Вы можете непосредственно у себя дома. Напоминаем, что цвета, представленные на дисплее, воспроизведены электронным способом. Они не заменяют оригинальные цвета, так как на восприятие цвета влияют, среди прочих, такие факторы, как структура поверхности, блеск и освещение. Перед выбором окончательного цвета рекомендуем проверить цвета каталога в естественной среде, приехав в наш магазин. Для подбора цвета Вам будет предоставлен каталог Sherwin Williams Color (Шервин Вильямс). После выбора цвета, необходимая Вам краска будет заколерована сразу, ориентировочное время колеровки 1 банки любой фасовки - 5мин.