kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Комната Вашего ребенка пространство для приключений!

Краска сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Кувыркаются мячи, строятся города из кубиков, играют куклы и звери… Стены расцветают акварельными красками, стучат колесами поезда, велосипеды набирают скорость…Сколько стойкости нужно, чтобы выдержать активную детскую жизнь! Краски DULUX KIDS ROOM это выбор заботливых родителей. Английское качество краски обеспечит безопасность малыша, а цветовые решения помогут Вам в формировании у ребенка хорошего вкуса! Ваш малыш в безопасности, благодаря ионам серебра, которые обладают бактерицидным эффектом. Краска гипоаллергенна и безопасна для окружающей среды. Краска Dulux Kids Room не боится пятен от еды, жира, акварельных красок и др. Загрязнения не впитываются в поверхность и легко смываются с помощью моющих средств. Краска Dulux Kids Room это прочность и стойкость цвета для активной детской жизни никаких следов и потертостей от рук, мебели, ударов мячом и других игрушек на ровном цвете стен!