kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Ожидается поступление на склад краски Хаммерайт по металлу и ржавчине в новой цветовой гамме.

Мы рады сообщить Вам, что в преддверии нового весеннее-летнего сезона, к традиционным цветам гладкой глянцевой краски Hammerite добавлено 6 новых цветов, которые по данным исследований являются востребованными и актуальными для российского потребителя:

Вишневая (~ RAL 3009)

Кирпично — красная

Светло — коричневая (~ RAL 8007)

Светло — серая (~ RAL 7042)

Серая (~ RAL 7016)

Зеленый лист (~ RAL 6002)

Все цвета представлены в традиционной упаковке 0,75л, 2,5л, 5л. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.