kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Широкий спектр красок для стен BELINKA позволяет найти оптимальное решение для работы в любых условиях. Краски для стен BELINKAизготовлены на водной основе, а, следовательно, они безопасны для человека и благоприятны для окружающей среды.

BELINKA универсальная акриловая грунтовка — укрепляет отслаивающиеся частицы, выравнивает поглощающую способность поверхности и существенно улучшает адгезию покрытий к поверхности.

alt text

BELINKA краска для внутренних стен — придает стенам и потолку оттенок снежной белизны, отличается высокой укрывистостью и паропроницаемостью.

alt text

BELINKA краска для кухонь и ванных комнат — обладает отличной паропроницаемостью и укрывистостью, а также предотвращает образование и рост плесени, поставляется в белом цвете.

alt text

BELINKA моющаяся краска для внутренних стен— предназначена для покрытия подверженных сильному износу поверхностей стен и потолков, колеруется в различные цветовые оттенки по системеBELINKA MIX.

alt text

BELINKA LATEX— краска для внутренних стен подходит для покрытия подверженных сильному износу поверхностей стен в общественных и жилых помещениях, устойчива к загрязнениям, легко очищается водой с добавлением чистящих средств, допускает машинную колеровку по системеBELINKA MIX.

alt text

Краски для стен BELINKA предназначены для покрытия различных типов минеральных поверхностей (бетон, все типы штукатурки, кирпич, асбестоцемент, гипсокартонные плиты и другие пористые минеральные основания). Могут использоваться для покрытия как ранее не защищенных поверхностей, так и поверхностей, подлежащих ремонтной окраске.