kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Duration Exterior (Sherwin-Williams) — краска для наружных работ на основе новой революционной технологии PERMALAST.

Краска Duration Exterior Acrylic Latex от производителя Sherwin-Williams (Шервин Вильямс) не имеет аналогов по качеству у европейских производителей. Водоразбавляемое покрытие с беспрецедентной долговечностью и износостойкостью. Защита поверхности обеспечивается нанесением одного слоя. Самогрунтующаяся формула. Безпрецедентная укрывистость, увеличенная в два раза толщина пленки, повышенная гибкость, стойкость к пузырению и отслаиванию. Обладает исключительной адгезией, сопротивлением к атмосферным воздействиям. Рекомендуется наносить на неокрашенные и ранее окрашенные бетон, штукатурку, шпатлевку, металл ( в том числе оцинкованный), виниловый сайдинг, алюминиевые, деревянные и асбестовые ( в т. ч. шифер) поверхности, каменную и кирпичную кладку. Область применения: фасад, окна, двери, водосточные трубы, архитектурные элементы ( в том числе поверхности из пластика). Возможно нанесение при температуре от +1,7 С. Содержит вещества, подавляющие рост плесени и отталкивающие грязь с поверхности пленки. Краска фасадная Duration (Дюрэйшн) колеруется по каталогу Sherwin Williams Color.
Подобрать цвет и заколеровать краску можно непосредственно в нашем магазине.