kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

С 1 июля 2011 года произошла замена упаковки по позиции"Beckerplast_3" краска для потолков, Bas_VIT.

Производитель подтверждает, что это действительно товар ТМ «BECKER’S (БЕККЕРС). Слово «Takfärg» которое присутствует на банке в названии краски — означает «краска для потолка». Производитель заменил металлическую тару на пластиковую с сохранением описания продукта на русском языке на этикетке. Одновременно сообщаем, что изменения произошли не только в дизайне и упаковке, но и в химическом составе, что привело к повышению степени белизны и укрывной способности этого продукта.

Старая упаковка:

Новая упаковка: