kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Возможность преображения Вашего дома при минимальных затратах!

Водно-дисперсионная акриловая краска для наружных и внутренних работ с добавлением микромрамора. Обладает отличной устойчивостью к погодным условиям. Специально адаптирована к российскому климату. Отличается высокой экономичностью в расходе и долговечностью в эксплуатации.
Краска фасадная Fassadenfarbe (Фасаденфарбе) готова к применению, белого цвета, а также колеруется по каталогам Тиккурила СимфонияМониколор НоваТиккурила ФасадNCS. В нашем магазине Вы можете приобрести краску как белого цвета, так и заколерованную в желаемый цвет. Колеровка 1 ведра — 5мин. Предоставляем каталоги для выбора цвета.

С уважением, КРАДО.