kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Более легкое нанесение шпатлевки при разбавлении водой на 5-10%

Производитель начал производство шпатлевки DULUX MAXI в новых, доработанных банках.

Один из главных моментов, с которым велась борьба, это проблема с тяжелым нанесением шпатлевки при сплошном шпатлевании.

Неоднократно звучали отрицательные отзывы от клиентов, что шпатлевка DULUX MAXI тяжело наносится на большие поверхности.

В то же время, отсутствие подтеков является хорошим качеством при выборочном шпатлевании (заделке трещин, швов и т. д. ), это очень ценится в MAXI.

Производитель внес информацию о разбавлении шпатлевки при сплошном шпатлевании в информационный блок на оборотной стороне этикетки.

Разбавив MAXI на 5-10% водой, мы получаем продукт, который очень легко наносится на большие поверхности, создавая после высыхания очень прочное, легкое в шлифовке, эластичное, белоснежное покрытие.

С уважением, КРАДО

Метки: