kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Стеклотканевые обои WELLTON впервые в истории стеклообоев получили сертификат соответствия «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности» с уникальными показателями. Теперь стеклообои Wellton и Oscar сертифицированы по классу КМ1!

Получению этого сертификата предшествовала большая и ответственная работа по снижению дымообразующей способности данных стеклообоев. Практически у всех стеклотканевых обоев, за исключением Wellton и Oscar этот показатель не поднимается выше Д2 (умеренная дымообразующая способность), что не позволяет отнести стеклообои к классу строительных материалов КМ1.

В течение 2009–2010 годов производителю удалось снизить показатель дымообразующей способности в 3,5 раза или почти на 70%! И уже в 2010 году стеклообои по результатам государственных сертификационных испытаний получили очень близкие к Д1 показатели по дымообразующей способности. Дальнейшее улучшение противопожарных свойств стеклообоев Wellton позволило получить сертификат соответствия, в котором стеклотканевым обоям присвоены высшие показатели по всем четырем группам: слабогорючие (Г1), трудновоспламеняемые (В1), нетоксичные (Т1) и обладающие малой дымообразующей способностью (Д1). Согласно положениям Федерального Закона РФ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» отделочные материалы с такими показателями относятся к классу КМ1.

Помимо того, что стеклотканевые обои WELLTON и OSCAR теперь являются самыми пожаробезопасными, присвоение им класса КМ1 значительно расширяет допустимую область их применения на различных объектах. Уникальные свойства стеклотканевых обоев Wellton и Oscar разрешают их использование практически везде, где нет необходимости применять абсолютно негорючие материалы.