kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Устали от сырости в Вашем доме? Гидроизоляция и осушение сырых поверхностей с помощью Polifluid

Сырость в помещениях:

- разрушает стены

- приводит к появлению пятен и высолов

- повреждает краску и штукатурку

- деформирует изделия из дерева

Грунтовые и дождевые воды разрушают фундамент, уничтожают фасад.
Протечки уничтожают только что сделанный ремонт.
Атмосферная влага наносит удар по фасадам зданий, повреждает краску и штукатурку, деформирует изделия из дерева.

Полифлюид (Альпа) — уникальное гидроизолирующее средство. Активные вещества Полифлюида проникают в поверхность и при соприкосновении с водой кристаллизуются в порах материала, осушая его и образуя барьер для дальнейшего проникновения влаги.
Полифлюид используется как для гидроизоляции сухих поверхностей, так и для осушения старых, насыщенных влагой оснований.
Фунгицидные препараты, входящие в состав Полифлюида, препятствуют образованию грибка и плесени на обработанной поверхности, а микропористость получаемого при кристаллизации материала позволяет поверхности «дышать», сохраняя нормальную влажность материала.

Основы для нанесения: натуральный и искусственный камень, кирпич, материалы на гипсовой и цементной основе, органические материалы, дерево и его производные.