kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Батареи снова станут белоснежными!

Представим: в квартире недавно сделан косметический ремонт, установлены новые пластиковые окна….

А под окном — старые батареи с облупившейся краской, пожелтевшие от времени. Заменить батареи на новые — дорого, к тому же избавиться от прежних не так-то просто.

Но батареи можно покрасить! Например, алкидной эмалью для радиаторов Dali. Поверхность зачищаем, обезжириваем и наносим эмаль кистью, валиком или с помощью распылителя. Особенно удобно красить специальной кистью для радиаторов — узкой, изогнутой и на длинной ручке. Наносим в два слоя, первый слой используем как грунтовочный, разбавляя эмаль до 5% сольвентом или уайт-спиритом. Второй слой наносим не разбавляя. Обязательно следим, чтобы в перерывах и по окончании работ банка с эмалью была плотно закрыта.

Эмаль термостойкая, выдерживает температуру до +80°С. Покрытая эмалью батарея — глянцевая, белоснежная. А главное, она не желтеет со временем. Кроме того, эмаль можно заколеровать в мягкие пастельные тона универсальными пастами или универсальными колерами.

Одной банки эмали в 0,5л вполне хватит на одну-две батареи. Расход эмали — 1 л на 11м² (в 1 слой).

Сохнет эмаль «на отлип» — 6 часов, окончательно высыхает за сутки при температуре (20±2) °С.

Эмалью можно также смело красить полотенцесушители, конвекторы и трубы водяного отопления внутри помещений.