kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Две интерьерные краски производства компании Tikkurila -  REMONTTI-ASSA (РЕМОНТТИ-ЯССЯ) и Joker (Джокер), 7 ноября 2011 года получили символ "Скандинавский лебедь". Данное событие подтверждает стремление торговой марки Тиккурила выпускать продукцию с минимальным пагубным воздействием на окружающую среду.

Значение символа "Скандинавский Лебедь"

"Скандинавский Лебедь"  - символ экологической сертификации, который  введен четырьмя странами Скандинавии (Швеция, Норвегия, Финляндия и Исландия) в 1990 году. Скандинавский Лебедь является символов того, что товар соответствую всем жестким экологическим нормативам принятым странами Скандинавии. Для получения продуктом сертификационного символа и лицензии на использование экологической марки «Скандинавский Лебедь», должны выполняться требования к количеству производственных выбросов в атмосферу и гидросферу, требования к захоронению отходов, содержанию экологически вредных веществ в продукции, к расходу энергии и природных ресурсов. Кроме этого проверке подвергается уровень воздействия на оКраска Joker (Джокер) REMONTTI-ASSA (РЕМОНТТИ-ЯССЯ)кружающую среду.

Обычно необходимо около трех лет, чтобы товар получил знак «Скандинавский Лебедь». Лицензия выдается на три года, после чего компания, в соответствии с обновленными требованиями, необходимо заново подать запрос. Экологическая марка «Скандинавский Лебедь» - это не только гарантия соответствие продукта высоким современным экологическим требованиям, но и постоянный учет развития технологий и новейшие исследования.

Научное подтверждение безопасности краски

Краска Тиккурила Джокер - матовая, имеет шелковистый эффект и особо хорошо подходит для окраски стен и потолков в гостиной, спальне и детской комнате. Тиккурила Ремонтти-Ясся - рекомендуется использовать при окраске потолков  и стен помещений с  поверхностями требующими частого мытья (кухня, прихожая, лестничная клетка)

Краски Тиккурила Ремонтти-Ясся и  Тиккурила Джокер принадлежат к высшему классу эмиссии летучих веществ М1. Высший класс М1  включает материалы, которые выделяют очень мало летучих веществ в воздух помещения или не выделяют совсем.

Первые банки краски Тиккурила с отличительным символом "Скандинавский лебедь" поступят в продажу уже в начале 2012 года, но та краска что находить на прилавках сегодня полностью идентична, а значит соответствует всем требованиям! На нашем сайты вы можете приобрести краски Тиккурила Джокер и Ремонтти-Ясся.