kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Представителями ТМ Tikkurila (Тиккурила) было заявлено о перечне товаров, которые запланировано снять  с производства в ближайшие сроки. Среди них, средства для декоративной отделки интерьеров:

- Ласера – добавка к краскам, замедляющая их высыхание, делает краску лессирующей

- Мазаика лак – акриловый водоразбавляемый лак для интерьера

- Хлопья для лака Мозаика – специальные хлопья, которые добавляют в декоративный водный лак

Это никак не отразиться на возможностях создавать прекрасную обстановку у себя в доме.  Любую Вашу творческую фантазию можно воплотить в жизнь с помощью таких замечательных продуктов финского производства как ТУНТО (мелкозернистое покрытие и грубозернистое покрытие), ТАЙКА перламутровая краска, ТАЙКА одноцветная перламутровая лазурь, ТАЙКА двухцветная перламутровая лазурь, краска с эффектом магнитного притягивания МАГНЕТИК, краска для школьных досок (зелёная и чёрная). Также, не забывайте о том, что Вы всегда можете экспериментировать с сочетанием цветов, использовать различные техники для создания декоративных эффектов, применять одновременнно материалы разные по степени блеска и степени матовости!

Ищите вдохновение, экспериментируйте и у Вас всё обязательно получится!