kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

С радостью сообщаем Вам, что наша компания КРАДО вошла в 100 самых успешных компаний России по результатам интернет голосования на портале Пульс Цен.
Железная сотня поставщиков - это ежегодная независимая профессиональная премия для  предприятий-поставщиков промышленного и строительного рынков. Это премия портала Пульс цен. В голосовании премии приняли участие более 100 000 специалистов производственных и торговых компаний. Всего 1515 компаний более чем из 30 городов России боролись за право называться "железным поставщиком".
Торжественная церемония вручения премии «Железная сотня поставщиков 2012» состоялась 23 марта в Hyatt Regency Ekaterinburg. Представители нашей компании были приглашены на церемонию награждения и вернулись домой с сертификатом, подтверждающим наше участие.
Благодарим наших клиентов и партнёров за отданные голоса. Для нас участие в данном мероприятии - это определённо новый опыт. Результаты голосования говорят о том, что клиенты нам доверяют, а это для нас высшая награда.
С уважением, коллектив КРАДО

КРАДО лауреат премии «Железная сотня поставщиков»