kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Продукция под торговой маркой OSCAR (ОСКАР) отлично зарекомендовала себя среди профессионалов строительства и ремонта. Доступная цена и отличное качество – вот основные причины, по которым требовательные профессионалы в нашей стране и странах СНГ выбирают OSCAR (ОСКАР).
Флизелин для ремонтных и малярных работ OSCAR – это нетканый материал на основе целлюлозных и текстильных волокон, скреплённых полимерным связующим составом. При намокании этот материал не деформируется, что выгодно отличает его от различных бумажных аналогов.
Сфера применения флизелина OSCAR (ОСКАР) довольно обширная. С помощью этого материала можно добиться практически идеальной поверхности, укрепив её и выровняв мелкие неровности. Помимо самостоятельного отделочного материала под покраску, малярный флизелин необходим в качестве армирующей и выравнивающей подложки под любые типы обоев.
Приклеивать флизелиновый холст OSCAR можно практически на любую поверхность: штукатурку (не осыпающуюся), гипсокартон, не удаляемую старую краску, пластиковые поверхности, основания старых обоев, стеклопластик, деревянные плиты и ДСП.
Флизелин для малярных и ремонтных работ OSCAR, как и все материалы из нашего ассортимента, является экологически чистым и безопасным материалом, применение которого разрешено даже в детских садах, школах и больницах. Об этом свидетельствует Экспертное заключение о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, действующим на территории Единого Таможенного Союза России, Республики Казахстана и Республики Беларусь.