kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Ваш дом построен! Теперь важно создать благоприятный климат внутри помещения, защитив строение от сырости, ветра и влаги. Для этого необходимо создать в местах стыковок строительных элементов непроницаемые барьеры.

ТМ NEOMID предлагает универсальное решение - усовершенствованную линейку профессиональных акриловых тепловлагоизоляционных герметиков для деревянных и минеральных поверхностей. Герметики NEOMID сочетают в себе наилучшие качества надежной герметезации: защиту от ветра, влаги, сырости, холода - которые позволяют сохранить тепловлагоизоляционные свойства любой строительной конструкции на много десятилетий. Высокая степень устойчивости герметика NEOMID к неблагоприятным факторам внешней среды: УФ-излучение, дождь, снег, перепады температур и др.,- продлевает срок эксплуатации самого состава. При этом заделанный шов является паропроницаемым, что способствует отводу избыточной влаги и снижает вероятность отсыревания отделочных материалов.

Пройдет еще много времени, прежде чем древесина приобретет равновесную влажность и произойдет окончательная усадка строения. Герметики для дерева ТЕПЛЫЙ ДОМ Wood Professional PLUS и ТЕПЛЫЙ ДОМ Wood Professional разработаны с учетом особенностей древесины любой породы и сортности. Благодаря высокому коэффициенту удлинения и эластичности, герметик движется вместе с домом, тем самым, компенсируя любую деформацию в строительных конструкциях.

Новая формула в составе герметиков NEOMID позволяет обеспечивать отличную адгезию к любым поверхностям, гладким и пористым. Герметики NEOMID просты в использовании и не требуют специальных навыков в работе. Готовый герметизирующий состав тиксотропен, и легко наносится на поверхности с любыми углами наклона, горизонтальные и вертикальные основания.

Биоциды в составе герметиков NEOMID защищают шов от появления плесени и грибов, тем самым предотвращая возможное заражение всего дома.

Герметики ТЕПЛЫЙ ДОМ Wood Professional PLUSТЕПЛЫЙ ДОМ Wood Professional для деревянных поверхностей и ТЕПЛЫЙ ДОМ Mineral Professional для минеральных оснований созданы для долговременной тепло-водо-воздухозащиты Вашего Дома!