kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Грунт-концентрат повышает влагостойкость поверхности, что особенно актуально во влажных помещениях и на фасадах домов.

Качественная отделка стен внутри помещений и фасадов домов возможна только при тщательной подготовке поверхности.

Для укрепления поверхности, экономии краски, улучшения сцепления финишных слоев с основанием поверхность грунтуют.

Компания ЗАО «НПП Рогнеда» представляет новинку – грунт-концентрат Dali «ГИДРОСТОП». Грунт-концентрат повышает влагостойкость поверхности, что особенно актуально во влажных помещениях и на фасадах домов. Новинка содержит эффективный антисептик, предотвращающий рост плесени и грибка. Грунтовка акриловая, не содержит органических растворителей и не имеет запаха.

Выпускается грунт в виде концентрата, в компактной упаковке, что позволяет снизить расходы на транспортировку и хранение продукта. Новинка имеет низкий расход -  1 л до 20 м². Все эти факторы снижают стоимость обработки 1 квадратного метра поверхности (по сравнению с готовыми грунтовками).

Разбавляется концентрат в пропорции 1:2 для сильновпитывающих поверхностей (силикатный кирпич, гипсовая штукатурка и т.п.), и в пропорции 1:5 для слабовпитывающих поверхностей (гипсокартон, ДВП, бетон и др.).

Грунт-концентрат ГИДРОСТОП обладает контрастным голубым цветом, что позволяет контролировать равномерность обработки. Продукт быстро сохнет – в течение 10 минут, последующие слои краски наносят через 3 часа.

Новый продукт фасуется в пластиковые канистры объемом 1 и 5 л.

Метки: ,