kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Продукт предназначен для украшения и защиты различных видов природного и искусственного камня, а также кирпича.

Вы когда-нибудь замечали, как красиво в городе после дождя? Как преображаются улицы, как фасады, смоченные водой, показывают все свои краски? Натуральный камень, используемый для облицовки домов, намокнув, проявляет удивительный рисунок, созданный природой. Это очень красиво. Но, к сожалению, влажная погода не очень полезна для камня. Камень впитывает влагу и насыщается солями, что со временем приводит к его разрушению. Особенно зимой, когда вода в капиллярах камня замерзает, и появляются микротрещины.

Лак для камня и кирпича DALI (ДАЛИ) полуматовый

Компания «НПП Рогнеда» представляет новинку – Лак для камня и кирпича DALI. Полуматовый с добавлением силикона. Продукт предназначен для украшения и защиты различных видов природного и искусственного камня, а также кирпича. В состав новинки входит силикон, который повышает грязе- и водоотталкивающие свойства поверхности. Эффективный антисептик, также входящий в состав, защищает камень от появления плесени и мха.

Лак можно использовать как внутри, так и снаружи помещений. Он не содержит органических растворителей и практически не имеет запаха. Новинка устойчива к атмосферным воздействиям снаружи помещений и не растрескивается при пониженных температурах. Лак для камня и кирпича ТМ DALI. Полуматовый применяется также и при повышенной влажности, т.к. он водостойкий. Внутри помещений лак особенно актуален для отделки каминов, т.к. он сохраняет свои свойства при t поверхности до +50°С Наносится лак легко и быстро, глубоко проникая в поверхность камня. Сохнет между слоями за 2-3 часа. 1 литром лака можно обработать до 10 квадратных метров поверхности. Новинка представлена в пластиковых канистрах объемом 5 и 10 литров.