kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

neomid new

С такой защитой никакой пожар не страшен: состав обеспечивает не только 1 группу огнезащитной эффективности, но и класс пожарной опасности КМ1! Нанесенный на деревянную поверхность, Neomid 001 SuperProff не теряет огнезащитных свойств на протяжении целых семи лет! А защиту от плесени и древоточцев обеспечивает в срок до 10 лет. Для внутренних и наружных (исключая прямой контакт с водой) работ.