kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Уважаемые посетители!

За последние несколько лет DALI Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 гладкая стала настоящим хитом на российском лакокрасочном рынке и полюбилась тысячам наших покупателей, что подтверждается неуклонно растущим спросом на этот продукт.
Краска для металла по ржавчинеВ мае 2015 года ГК Рогнеда начинает выпуск гладкой DALI Грунт-эмали по ржавчине 3 в 1 в шести новых цветах:

RAL 1014 - слоновая кость
RAL 3005 - винно-красный
RAL 6005 - зеленый мох
RAL 5021 - водная синь
RAL 5002 - ультрамарин
RAL 9006 - серебристый алюминий

За три года цветовая палитра продукта увеличилась больше, чем вдвое и на сегодняшний момент представлена в 15-ти цветах. А, учитывая возможность смешивать разные цвета между собой – выбор практически не ограничен!
Но это еще не все.  DALI Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 теперь выпускается в стандарте RAL – самой популярной системе цвета, лидере цветовых стандартов в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Краска по ржавчине цвета RAL

Ну а все качественные и эксплуатационные характеристики продукта остались неизменными: атмосферостойкость, прочность, устойчивость к воздействию воды, масел, слабых кислот и щелочей, удобство в нанесении и, безусловно, ― долговечность!

С уважением, коллектив КРАДО