kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Акватекс Бальзам натуральное масло для древесины

В июне 2015г. ГК Рогнеда запустила в серийное производство долгожданную новинку - состав Акватекс Бальзам!

Акватекс Бальзам – натуральное масло для дерева. Главная особенность продукта - его исключительная экологичность: в составе природные масла и микровоск, Вы будете приятно удивлены полным отсутствием характерного для многих лакокрасочных материалов химического запаха.
Второе немаловажное преимущество состава – ремонтопригодность покрытия: во-первых, даже после многих лет эксплуатации оно не будет ни отслаиваться, ни шелушиться, так как Акватекс Бальзам полностью впитывается в древесину, не создавая на ее поверхности плотной лакокрасочной пленки. Во-вторых, покрытие можно обновлять частично, то есть только те участки, которые в силу каких-либо причин того требуют.
Защитные свойства состава как всегда на высоте, Акватекс Бальзам можно применять как внутри, так и снаружи помещений! Трудновымываемый антисептик защищает древесину изнутри, предотвращая образование и развитие биопоражений. Натуральный воск придает покрытию влагооталкивающие свойства, обеспечивая защиту от внешних воздействий. Для исключения негативного влияния солнечного излучения, в состав продукта входят УФ-фильтры двух диапазонов (UV-A и UV-B), УФ-абсорберы и транспарентные нано-пигменты.
Ну а демократичная цена на состав, в отличие от импортных аналогов, делает его доступным практически для каждого!

9 готовых цветов!

цвета Акватекс Бальзам