kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Sherwin Williams (Шервин Вильямс) – это самая крупная компания по производству красок в США, а так же самая известная краска.

Шервин Вильямс была создана в 1866 году. С самого начала своего существования эта компания сделала ставку на новейшие технологии и инновации. И только спустя 11 лет Sherwin Williams вышла в лидеры по продажи лакокрасочных материалов, сделавши при этом переворот в этой индустрии. Запатентовав производства красок и их продажу в герметичной упаковке. И с тех пор компания остается быть лидером в производстве высококачественного покрытия.

Сегодня Шервин Вильямс – это самая крупная транснациональная компания с оборотом 8 млрд. долларов в год. Ей принадлежит около 32 заводов и 3200 собственных магазинов.

Краски Sherwin Williams известны, как одни из самых качественных, и поэтому их используют для покраски исторических сооружений и знаковых строений.

Почему стоит использовать краску Шервин Вильямс?

Превосходство Sherwin Williams среди других компаний – это лидерство лакокрасочных материалов на мировом рынке благодаря новейшим технологиям, экологическому производству и эксклюзивным материалам. Продукция компании Шервин Вильямс соответствует высоким стандартам, а особенно линия с маркой GreenSure.

Рассмотрим главные особенности красок компании Sherwin Williams.

Краски этой компании не разбрызгиваются. При нанесении их на поверхность они саморазглаживаются в процессе высыхания. Особенно это видно в сравнении с красками на основе ПВА или акриловые краски. Эти краски после высыхания делаю поверхность не ровной. То есть краски компании  Шервин Вильямс эстетичны и эффективны в использовании!

Многие краски Sherwin Williams могут покрыть поверхность с одного раза. Это связано с различными видами  грунтовых покрытий для разных поверхностей. Плотность покрываемой поверхности зависит как от краски, так и от оттенка. Поэтому при высокой цене краски Шервин Вильямс, вы получаете более малую стоимость метра окрашиваемой поверхности. Значит краски этой компании экономичные.

Краски  Sherwin Williams популярны как в США, так и в Российской Федерации. Поскольку климат в этих странах разный, то компания обратила свое особое внимание на разработку фасадных красок. Даже по истечению 5-10 лет ваши стены выглядели как новые. То есть фасадные краски компании Шервин Вильямс, это те краски, в которых нуждается Россия.

Все краски этой компании разработаны так, что любой человек, никогда не красивши поверхность красками, сможет легко это сделать, не прилагая много усилий сделать получить гладкую и ровную поверхность высокого качества!

Краски компании Sherwin Williams можно купить на сайте Krasradoma.ru.