kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Если вы не когда не слышали о красках фирмы Tikkurila, то вы являетесь новичком в покрасочном деле. Tikkurila – это финская компания, которая изготовляет лакокрасочные материалы. Она популярна не только у нас в стране, но и за рубежом. Бытовые и промышленные краски Tikkurila помогут вам оживить интерьер не только дома, но и на работе.

Перед тем как купить краску Tikkurila с начало определитесь с цветом, чтобы он подходил к интерьеру вашего дома или офиса и к внутреннему миру. И после того как вы определились с цветом, можете смело идти в магазин и покупать краску, так как ассортимент ее большой. В наше время при покупке красок большинство людей не обращают внимания на качества лакокрасочных материалов. Чаще всего для них важен цвет, а для какой поверхности ее надо использовать их не интересует. Как и любые другие отделочные материалы краски отличаются по эффективности применения на разных поверхностях. И делятся на три группы:

Краски по металлу (окраска труб, покрытие трубопровода, антикоррозийное покрытие, грунтовка металл и т.д.). В настоящее время защита металла от коррозии  одно из важнейших технических, экономических проблемных ситуаций. Поэтому для защиты от коррозии используют качественные лакокрасочные материалы.

Краски по дереву (финская краска, грунтовка алкидная, порошковые краски, грунтовка Tikkurila, темадур и т.д.). Это защита деревянных изделий от насекомых, которые так и норовят вам испортить вашу деревянную роскошь. Лакокрасочные материалы, которые производит компания Tikkurila, рассчитаны на долгую службу и отвечают всем мировым стандартам.

Краска по бетону (грунтовка пола, грунтовка Tikkurila, термостойкие краски и т.д.). Бетонный пол используется в строительстве благодаря своим многочисленным достоинствам.  Пол должен быть крепким, легкоочищающим, недорогим и привлекательным. Бетонный пол не удовлетворяет все этим требованиям без предворительной обработки. Правильно подобранная система дает возможность достичь многих из перечисленных преимуществ.

Компания Tikkurila – это старейшая финская компания по производству лакокрасочных материалов. Свыше 135 лет она держит лидерство по многим позициям не только в европейских странах. Лаборатория компании  Tikkurila позволяет анализировать и выяснять дефекты на лакокрасочных покрытия, даже в тех случаях, если при нанесении краски поверхность не была подготовлена. Ни одна партия краски Tikkurila не покидает завод без полной оценки данного материала.

Купить краски Tikkurila можно сайте Krasradoma.ru. Так же вы там найдете более подробную информацию о каждом виде лакокрасочных материалов компании Tikkurila.