kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Нельзя не согласиться с рекламным слоганом: «хорошо иметь домик в деревне», а особенно деревянный. И действительно, а Росси в последнее время начался бум по строительству загородных домиков из деревянных бревен. И при строительстве владельцы таких домов не ошибутся в выборе, так как они обладают такими свойствами как натуральность, экологичность и теплой текстурой. Но у дерева есть свои недостатки, быстро разрушается под воздействием окружающей среды, насекомых, грибков. Но защита дерева от таких повреждений все-таки есть. В России  популярны и известны защитные покрытия на алкидной основе «Акватекс экстра», они хорошо защищают деревянные изделия от различного рода повреждений.

«Акватекс экстра» - это высокоэффективное средство, которое защищает дерево с помощью алкидных снов. Это средство не уступает по качеству импортным аналогам.  Оно предназначено для продолжительной защиты дерева, позволяющие сделать деревянное изделие плохого качества более богатыми. В состав  «Акватекс экстра» входит микровоск, позволяющий сделать покрытие водоотталкивающим. Натуральные масла придают дереву эластичность, гибкость, а также это позволяет наносить «Акватекс экстра» поверх олифы. Такое защитное покрытие придает дереву естественный вид, образуя при этом глянцевый слой, благородного оттенка, позволяющий дереву «легко дышать».

Цветовая гамма «Акватекс экстра» довольно большая, состоит из более 15 популярных цветов. Если из предложенных вам оттенок вам ни один не подошел, то не расстраивайтесь. Для получения нужного вам цвета, можно смешивать цвета, что позволит вам внести свое креативное решение в процесс покраски поверхности.

Еще одно положительное качество  «Акватекс экстра» - его тиксотропная консистенция. Это важное свойство, что позволяет при окрашивании древесины «Акватекс экстра» не оставлять потеки и не стекать с кисти, но при этом хорошо покрывает поверхность и хорошо растекается. «Акватекс экстра» будет служить вашему дому долгое время.

Перед применение «Акватекс экстра» следует хорошо перемешать. Поверхность должна быть сухой, чистой и очищенной от старого покрытия. Наносить следует одним или двумя слоями с промежутком не меньше 12 часов. В помещения с повышенной влажность, для дополнительной защиты от насекомых-вредителей, рекомендуется первоначально покрыть дерево «Акватекс Грунт-антисептик». Это средство позволяет усилить надежность древесины от повреждений. «Акватекс Грунт-антисептик» можно использовать и без дальнейшего применения «Акватекс экстра».

На нашем сайте Вы найдете большое количество интересующей вами информации. Купить Акватекс экстра по доступной цене.