kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

В последние время при возведении различного рода строительных  сооружений применяют древесину. Древесина хорошо сохраняет тепло  и эстетически красиво смотреться, но при воздействии атмосферных и биологических факторов  древесина портиться и наша цель продлить срок его действия. Долговечность древесины зависит от применяемых мер по ее защите от воздействия температуры, повышенной влажности и повреждения грибками, а так же различного рода насекомыми.

Главной мерой защиты от атмосферных и биологических факторов является антисептик для обработки древесины. Цена антисептика для древесины доступна и на рынке о нем отзываются как о необходимом компонентом для продления срока использования древесины.

Рекомендуется использовать антисептик для древесины еще в процессе производства пиломатериалов, которые будут эксплуатироваться в сухих, отапливаемых помещениях. Это позволит сделать обработку древесины более эффективной. Нужно помнить, что антисептики для обработки древесины способствуют сохранению внешнего вида, цвета при воздействии неблагоприятных факторов.

Для набольшего эффекта рекомендуется обрабатывать здоровую древесину антисептиком. Но антисептик еще можно применять и для лечения древесины на ранних стадиях биопоражения.

Для того, чтобы использовать антисептик для древесины в первую очередь применяют грунтовку (антисептик пропитки). Антисептики пропитки обычно водорастворимые. Они очень быстро высыхают, образуя паронепроницаемую пленку. Антисептики для дерева можно сделать самостоятельно, для этого нужно смешать в определенных пропорциях воду и клей ПВА.

По типу растворителя антисептики разделяются на: малорастворимые,  плохо растворимые и среднерастворимые. При высыхании антисептика часто образуется пленка, а это идеально для обработки конструкции внутри помещения.

Следует также знать и помнить, что при использовании антисептика для дерева обработка должна производиться до полного насыщения поверхности. После антисептиков пропитки деревянную поверхность  нужно покрывать финишным покрытием. Финишное покрытие не только защищает древесину от воздействия влажности, но и придает декоративный вид самому изделию. Такие  антисептики для защиты древесины получили название декоративные. Алкидные лаки – декоративные антисептики для древесины. Алкидные лаки не только защищают древесину от поражения, но и имитируют дорогие сорта. Древесина смотреться при этом богаче и защищена от поражения.

Помни, что антисептик для дерева должен стать для вас необходимым, если вы хотите, чтобы дерево служило вам как можно дольше. Купить антисептик для древесины можно на сайте Krasradoma.ru