kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Человек, который мало, что понимает в строительных материалах, слыша слово Герметик, думает, что это монтажная пена. И первое, что нужно знать, так это то, что герметик не монтажная пена, а во-вторых – он применяется для заделки швов и стыков шириной не более 3 мм.

Главным отличием монтажной пены от герметика является, то, что она при выдавливании на поверхность увеличивается в объеме. Герметик же при высыхании всегда остается таким, каким был в первоначальном состоянии, и даже немного уменьшается. Для хозяйственных нужд лучше использовать герметик, так как, выдавив его на поверхность о нем можно забыть. Но не так прост герметик, как нам кажется на первый взгляд. Его нужно уметь правильно подобрать.

Обратимся к классификации этого строительного материала по типу основы: силиконовые, акриловые, бутиловые, битумные, полисульфидные, полиуретановые и силиконизированные. Остановимся на их функциях.

Силиконовые герметики используются для герметизации: соединительных и подвижных наружных швов; по периметру оконных рам и дверных; при остеклении веранд; всех видов пластиковых рам и панелей; сантехнического и кухонного оборудования. Они стойки к ультрафиолетовому излучению, морозостойки. Недостатки – высокая цена герметика, не окрашивается.

Акриловые герметики. Применяются при установки плинтусов, дверных и оконных рам, перекрытий, настиле полов. Имеет высокую силу сцепления, окрашивается. Недостатки – бояться влажности, невысокая эластичность.

Бутиловые герметики. Применяются для первичной герметизации стеклопакетов. Малая цена. Недостатки – узкий круг применения, так как имеют низкий предел прочности.

Битумные герметики. Применяются для ремонта фундамента и стен. Недостатки – не держат высоких температур, цвет – черный.

Полисульфидные герметик. Применяется для герметизации строительных швов. Недостатки – сложность нанесения, долгое время высыхания. Цвет – черный, серый.

Полиуретановые герметик. Применяется для структурной герметизации кровельных швов, окон, вентиляционных систем. Недостатки – не стойкий к ультрафиолету, малая цветовая гамма, высокая цена.

Силиконизированные герметик. Предназначенный для герметизации швов и трещин в деревянных конструкциях. Недостатки – плохая эластичность.

Получив информацию про герметики не ошибись о его выборе. Вы можете купить герметики по потребности и по душе на сайте Krasradoma.ru. Теперь вам решать с какими герметиками вам работать. Удачного ремонта!