kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Вода и сырость оказывают пагубное воздействие на любую поверхность, на которую они попадают. Они, прежде всего, вызывают повреждение строительных конструкций, сокращают срок службы и увеличивают расходы на их восстановление. Но прежде, чем начинать восстановление поврежденных поверхностей нужно установить причину проникновения влаги. Разрушительные процессы особенно проявляются в зонах переменного уровня воды. И, чтобы сократить воздействие воды и сырости используют гидроизоляцию.

Гидроизоляционные материалы бывают: традиционные и материалы проникающего действия. Традиционные материалы имеют существенный недостаток - создавая плотную, прочную защитную пленку они работают отдельно от материалов самой защитной конструкции. Это происходит в силу несовместимости их деформативно-прочных свойств, а это в свою очередь приводит к отслоению от защитной поверхности в процессе эксплуатации с последующей потерей своих защитных функций. Поэтому, приступая к работе с традиционными материалами необходимо поверхность высушить и строго соблюдать технологические параметры. Наиболее перспективными в последнее время стали материалы проникающего действия. Они повышают эксплуатационные характеристики материала, на который наносятся, но больше всего увеличивают степень гидроизоляции бетона. Основные оставляющие проникающей гидроизоляции: цемент, кварцевый песок, активные химические добавки. Водо-нерастворимые соединения, образующиеся в результате реакции активных химических компонентов с цементным камнем и водой позволяют улучшить гидроизоляционный эффект за счет заполнения пор и пустот. В результате большой проникающей способности гидроизоляции улучшается прочность и долговечность поверхности. Так же сохраняют прочность и долговечность, шовные гидроизоляторы, различные мастики, герметик, гидрофобизатор – водоотталкивающая композиция, которая используется как защитное средство для кладки стен – гидроизоляции стен.

Состав гидроизоляции менялся, свойства улучшались и  сегодня достигнут высокий уровень в технологии защиты бетона от разрушающего действия воды.

Гидроизоляторы:

— МЧП «Лакта», применяемая в резервуарах с питьевой водой, бассейнах, мостах, фундаментах;
— «Ижора» - строительные конструкции, гидроизоляция трубопроводов, герметизация швов дорог;
— «Славянка» - ремонт мягких кровель, гидроизоляция металлических, железобетонных конструкций, мостовых сооружений.

Но это далеко не полная информация обо всех гидроизоляторах, используемых в строительстве. В нашем каталоге есть более полная информация о гидроизоляциях.

В каталоге Вы можете найти и купить гидроизоляцию. Удачи Вам в выборе гидроизоляционного материала.