kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Затирка для плитки, представляет собой цемент, который обычно выглядит как порошок и при смешивании его с водой образует густую пасту, которая используется для заполнения швов между плитками для защиты. При использовании затирки ее нужно вдавливать в швы между плитками. Так же она помогает не проникнуть влаги в основание.

Затирка для плитки делиться на два вида: на основе цемента и на основе смолы.

Затирка на основе цемента была изобретена в 1824 году Иосифом Аспидном в Великобритании. Портланд – цемент, который получил такое название из-за того что был похож на строительный камень, который добывался на острове Портланд, эта межплиточная затирка по виду представляет собой цементную смесь с добавлениями. Она легко растекается, что повышает проходимость в швах, долго сохнет. Такая смесь за частую разводится жидким латексом или водой. Так же следует помнить, что затирка на основе цемента применяется для швов, ширина которых 3-5мм. В инструкциях по применению всегда пишут, для каких швов следует применять затирку.

Песчаная затирка – это обычна затирка, в которую добавили песок для прочности. Ее лучше использовать для швов, ширина которых более 5мм. Разнообразность цветов такой затирки довольно не велика. Материалы диктуют цвет, поэтому чаще всего она бывает или белой, или серой цветов. Песчаную затирку лучше использовать для поверхностей, которые не царапаются.

Цветовая гамма всех видов затирок для плитки довольно разнообразна. Вы можете самостоятельно смешивать цветную затирку из исходных материалов, но в конечном итоге получиться цвет не тот, который вы ожидали, тусклый и неинтересный. Поэтому лучше купить затирку для плитки нужного вам цвета в магазине. Затирка, приготовленная на производстве равномерно окрашенная и качество ее намного выше, чем она была бы приготовленная вручную.

Выбор затирки полностью подвластен вашей фантазии, но обратите внимание, что цвет затирки, используется с плиткой, может повлиять на то, как в целом будет выглядеть вся укладка. Обычно комбинируется темная затирка со светлой плиткой и наоборот, светлая затирка с темной плиткой. Такая комбинация подчеркивает геометрический рисунок укладки, если подобрать затирку близкой по цвету к плитке, то все будет сливаться. Если вы ходите выбрать затирку не белого цвета, но еще не определились какую, то лучше возьмите затирку нейтрального цвета – цвета цемента. В любом случае, перед укладкой плитки, следует проверить цвет затирки на плитке.  Обязательно дождитесь, чтобы затирка для плитки высохла, так как она меняет цвет при высыхании.

Получить более подробную информацию о продукте можно в каталоге на сайте. Так же можно поискать на сайте купить затирку для плитки.