kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Клей – легкий затвердевающий состав для плотного соединения, скрепления каких либо частей. Клеи бывают как природные, так и синтетические. Их вводят в качестве скрепления в грунтовочные, шпатлевочные, подмазочные и другие окрасочные составы.

К природным относятся костный, мездровый и казеиновые клеи. Костный клей вырабатывают из обезжиренных и отполированных костей животных. Применяют для приготовления грунтовок, шпатлевок, подмазок. Мездровый клей – из белковых отходов кожевенного производства. Казеиновый клей вырабатывается из кислотного казеина. Смесь казенного клея с известью дает несмываемую краску, которую применяют для окрашивания фасада здания. Этот клей, так же как и костный используются для приготовления шпатлевок и грунтовок, а так же для склеивания древесины.

Синтетические клеи: КМЦ – продукт переработки древесной целлюлозы, ПВА – продукт полимеризации винилацетата в водной среде. КМЦ – один из самых старых и надежных обойных клеев. Его особенность состоит в то, что при растворение в горячей воде он не образует осадков и комьев. Ассортимент клея КМЦ постоянно пополняется, изменяется.

При ремонтных работах иногда приходится приклеивать дерево. Для этого лучше всего подойдет клей ПВА. Приклеивая любое дерево практически «намертво». Высыхает такой клей не очень долго, приблизитесь за 2 часа.

В последнее время самым распространенным обойным клеем является виниловый клей. С ним очень легко работать, он доступен по цене. При покупке обойного клея, следовательно, читать инструкцию, написанную на коробке, так как самым важным является знание расхода клея.

Широкий диапазон применения имеют «жидкие гвозди». Этот такой вид клея, который специально был разработан для быстрого и легкого монтажа без применения гвоздей. На «жидкие гвозди» можно клеить материалы из дерева, ДВП, ДСП, гипса, картона и даже керамику и металл. Этот – универсальный клей, он позволяет приклеить любые отделочные материалы к различным видом поверхности, и склеивать между собой.

Такой клей следует наносить на чистую, сухую и обезжиренную поверхность. «Жидкие гвозди» следует наносить не сплошным слоем, а точками.

Так же широко используется в строительстве клей на латексной основе. Его используют для всех видах поверхностях, так как он универсален. Им приклеивают линолеум, паркет, кафельную плитку и многие другие материалы.

Конечно, это не все клеи, которые применяются в строительстве. Получить наиболее полную информацию о клеящих материалах можно у наших специалистов. Если Вы уже определись Вы можете перейти в наш каталог клея, выбрать и купить клей, который устроит Вас по параметрам, задачам и цене.