kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

В прошлом столетии в нашей стране изготовление готовых цветов красок было ограниченное количество, и чтобы получить нужный тон, надо было смешать, наугад, большое количество красок. Колеровка красок была, как не точная наука. Уже в настоящее время в магазинах мы увидим большой выбор цветов красок.

Сейчас существует два способа колеровки краски: ручная, компьютерная. Рассмотрим их по подробнее, а особенно остановимся на их положительных и отрицательных сторонах. Но перед тем как рассказать вам о технологиях колеровки красок, объясним вам, какую краску и в какие цвета ее можно колеровать.

Вы решили сделать ремонт, а именно покрасить стены в нужный для вас цвет, вы идете в магазин и сталкиваетесь с такой проблемой, на прилавке стоит только краска белого цвета. Это сделано потому что краску белого цвета легко перекрасить в любой цвет другой цвет, который вам необходим. Но не каждую краску можно колеровать в темный цвет. Почему? Любая краска состоит из связующего, пигмента и добавок. Если мы колеруем краску, то при добавлении в нее красящего пигмента, для получения более темного цвета,  его должно больше, чем при колеровки краски в светлые тона.

Ручная колеровка краски – это ручное добавление красящего пигмента в краску.

Сейчас на рынке довольно большой ассортимент колеровочных добавок с их помощью можно получать различные цвета и оттенки. Вы покупаете в магазине строительных материалов нужную колерованную пасту необходимого цвета и уже дома разбавляете ее в ведре с белой краской. В зависимости сколько вы добавите эту пасту, краска получиться светлой или темной. Плюсы такой колеровки красок заключается в том, что по цене ручная колеровка не дорогая, возможность колеровать на месте проведения работы. Но минусы в ней все-таки есть это: не возможно заново сделать такой же оттенок, который был первоначально, не экономический вариант при покраске больших площадей.

При использовании компьютерной колеровки вы можете получить нужный для вас цвет. И вам не нужно будет думать, какие цвета смешивать, все это сделает за вас компьютер. И даже если вам понадобится через время старые цвета краски, то не будет не каких проблем с повторным его получениям и это не займет много времени. Так же при такой колеровке можно получить краску любого цвета. Но есть и плохая сторона такой колеровке, нельзя отколеровать краску на территории объекта.

Нужно серьезно подходить к выбору системы колеровки красок. Насыщенных вам красок. Красьте ваш дом с колерованными красками компании  Krasradoma.ru.