kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Когда проходит время делать ремонт ил строить дом возникает вопрос, какую выбрать краску для дерева.

При покупке данного материала следует обратить внимание на его практичность и эстетичность. Все лакокрасочные материалы делятся по внешнему виду на два вида: непрозрачные и прозрачные. К непрозрачным краскам относят: акриловые, алкидные, полиуретановые и перхлорвиниловые. К прозрачным материалам относят: пропитки и прозрачные краски. Благодаря особому пигменту, при добавлении в краску, придает дереву естественный вид. Так же они полностью удаляют влагу с деревянного покрытия.

В краску для дерева в состав входит вещество, которое защищает дерево от ультрафиолетовых лучей. И при воздействии этих веществ на деревянное покрытие на долгое время защищает от старения и солнечного света. К тому же повторная покраска не понадобится еще долго.

Благодаря своей простоте и удобству акриловые краски получили наибольшее применение в строительстве. Но недостатки в этих красках все-таки есть. Они токсичны и пожароопасные.

К дешевым по цене материалам относят алкидные краски для дерева. Эти краски более популярные, чем масляные, так как они водоотталкивающие, благодаря чему они обрели больший спрос для окраски деревянных поверхностей. Так же они являются быстросохнущими, но не долговечными. Алкидные краски используются для обработки оконных рам, дверей, то есть для поверхностей, на которые зачастую попадает влага. Их следует наносить на хорошо высушенную поверхность, если этого не сделать, то в дальнейшем будут образовываться пузыри, и краска будет шелушиться.

Все меньше используется в ремонте масленые краски. С магазинов их вытеснили более новые улучшенные виды красок для дерева.

К более современным краскам на основе органических растворителях относят акриловые краски. Они более устойчивы к воздействию из внешней среды и износоустойчивы. Но они являются токсичными по сравнению с алкидными красками, и стоимость из довольна велика, поэтому они используются в небольших количествах. Всех этих недостатков нет в акриловых красках, которые обладают хорошей цветоустойчивостью и светостойкостью.

Какую же выбрать краску для дерева?

Для покраски деревянной поверхности можно использовать как современные материалы, так и старые, проверенные временем и опытом. Наш Krasradoma.ru сайт предоставляет широкий ассортимент красок для дерева. Ознакомиться с этой продукцией, купить и узнать цену красок для дерева можно в нашем каталоге.