kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Лак яхтный используется для защиты дерева на корабле от разрушительных свойств, пресной и морской воды. В состав этого лака входит высококачественная смола, с добавлением органических и современных добавок. Лак также можно использовать для лакирования дверей, окон, деревянных стен и потолков, различных деревянных поверхностей, где бы они не находились, внутри или снаружи помещения. Наносить его можно на ранее окрашенную лакокрасочными материалами поверхность.

Лак яхтный благодаря своим атмосферостойким свойствам, защищает судна от царапин, ударов и других повреждений. Лак выпускается в трех видах: высокоглянцевый (с большой степенью блеска), матовый, полуглянцевый (с шелковым блеском).

В первую очередь перед применением яхтный лак следует хорошо перемешать или в крайних случаях его разбавляют уайт-спиритом, дерево зачистить до гладкого состояния шлифовальной машиной при этом удалить пыль. После чего поверхность грунтуют лаком в 3 слоя. Ранее лакированную древесину нужно отчистить от загрязнений, прошлифовать до матового вида и покрыть контрольным слоем лака.

При нанесении лакокрасочного материала на ранее окрашенную поверхность следует также покрыть контрольным слоем лака для проверки совместимости нового и старого покрытия. Если они совместимы, то в покрывают неразбавленным лаком в 3 слоя. Чтобы увеличить высокую прочность поверхности каждый следующий слой яхтного лака наносят на прошлифованную поверхность. Этот лак наносят валиком, кистью либо распылителем. Следующий слой лака следует наносить на полностью высушенную поверхность.

Деревянная поверхность полностью будет готова через 5-6 суток. При сушке поверхности следует избегать попадания прямых лучей и сквозняков. При использовании матового лака следует его перемешивать через каждые 10-15 минут, ввиду быстрого его оседания в емкости.

Яхтный лак следует хранить в плотно закрытой банке, предотвращая попадания прямых солнечных лучей и воздействия на него влаги. При проведении покрасочных работ, а также после окончания, следует хорошо проветривать помещение в течение 24 часов.

После применения яхтного лака ваша палуба будет на долго защищена от различного рода на нее воздействий. На сайте Krasradoma.ru вы найдете большой выбор лакокрасочных материалов. Так же присмотрев нужный Вам вариант можно купить лак для яхты, связавшись с менеджером. Удачного вам выбора!