kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

При проведении отделочных работ, а именно при проведении покрасочных работ, внутри  помещений  используют большое разнообразие малярных инструментов. И от того, как правильно вы выберите малярный инструмент, зависит качество окрашиваемой поверхности, а чтобы правильно выбрать инструмент желательно обратиться к специалистам.

К малярным инструментам отнесли: универсальный валик, валик с рельефным рисунком, различного рода кисти, краскопульт, шпатель, кювет и т.д. Малярные инструменты широко применяются при подготовительных и покрасочных работах при ремонте и строительстве. Остановимся на некоторых из них.

Универсальный валик со свободно вращающимся роликом быстро восстанавливает первоначальную форму после сжатия и имеет удобную ручку с навинчивающимся удлинителем. Раздвигающая рукоять удобна и незаменима при проведении покрасочных работ пола или потолка.

Валик с рельефным рисунком превращает поверхность в текстурованную и при этом им можно добавить эффект мешковины, коры, завитка, лоскутного одеяла, гравировки.

При покраске помните: используйте самую широкую кисть, которую только позволяет обрабатываемая поверхность, так как чем шире кисть, тем быстрее покрытие краской. 100 мм кисть – для водоэмульсионной краски, 75 мм – для эмалевой краски. Современные кисти изготавливают из синтетической щетины. Они имеют ряд преимуществ: меньше подвержены выпадению волос, легко отмываются после краски и сохраняют форму.

Для быстрой окраски и с малой физической нагрузкой используют краскопульт, но есть одно но: защищайте прилегающую поверхность от попадания краски.

Шпатель – инструмент, который представляет собой тонкую упругую пластинку с удобной ручкой и необходим для подготовки поверхности к окраске, выравниванию и замазывании щелей. При работе лучше иметь узкий и широкий шпателя.

Еще одним из малярных инструментов  является ванночка для красящих составов или еще ее называют кювет. В нем удобно разводить краску, колеровать ее, обмакивать в краску кисточку или валик.

При этом нужно не забывать, что после окончания работы инструмент нужно хорошо помыть от краски, во избежание высыхания и затвердевания остатков краски. Засыхание и отвердевание приводит к порчи малярного инструмента. При промывании используют специальные растворители. Если Вы делайте перерыв в работе на несколько часов, то погрузите кисти и валики в воду. При возобновлении окраски очистите инструмент от воды, вымазав кисти и валики о ветоши или газету.

Но более подробную информацию о всех малярных инструментах Вы можете получить в нашем каталоге малярных инструментов. А так же купить малярные инструменты по доступной цене.