kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Зачем нужно огнебиозащита древесины?

Древесина – это природный материал, используемый для строительства домов с древнейших времен. Так же из дерева используют для внутренней обработки. Но у дерева есть большой минус, он подвержен отрицательному влиянию многих атмосферных факторов: влага, насекомые, солнечные лучи, огонь.

При длительном контакте с водой, без предварительной огнебиозащиты, в древесине начинают происходить гнилостные процессы. Дерево срубленное в лес имеют повышенный уровень влажности. Это хорошее условие для  распространения синей гнили, которая возникает в следствие появление на поверхности дереворазрушительных грибов. Если дерево уже повреждено, то оно не годится для использования в строительстве.

Так же вредителем для дерева считается белый домовой гриб. В начальной стадии он похож на обычную плесень, но при определенных условиях этот гриб уже через месяц  разрушит ваш пол шириной более 4 см.

Самый страшный враг дерева это – огонь, так как дерево является легковоспламеняемым материалам. А огонь может нанести вред не только вашему зданию, но и соседним сооружениям.

Вредители повреждают деревянную поверхность при транспортировке и при длительном ее хранении. Но даже если дерево хорошо сохранено, то это его не защищает от внутреннего разрушения, для этого следует применять огнебиозащитные материалы.

Профессионалы говорят, что не достаточно защитить дерево только одним средство, его надо защищать комплексно. Это означает, что дерево следует защищать полностью, не только огнезащитными, но и биозащитными средствами.  Чтобы избежать трудоемкой работы, поочередно пропитывая этими защитными средствами дерево, изобрели огнебиозащитое средство.

В настоящее время нам известно большое количество рецептов пропиточных материалов, которые по виду представляют водные растворители солей. В них вводят специально антисептики позволяющие защищать дерево от биоразрушения. Огнебиозащита  древесины в состав, которого, входит органические вещества, не существует, они все водоразбавляемые.  И делятся на два вида: первая – пропитка на водной основе со связующим, вторая – пропитка на водной основе без связующего. Как правило, такой состав образует на деревянной поверхности защитную пленку.

Купить нужное для Вас средство для огнебиозащиты дерева, можно в каталоге огнезащитные материалы.