kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

В настоящее время на рынке предлагается большой выбор огнезащитных красок как российского, так и зарубежного производства. Основная задача огнезащитных материалов одинаковая – защитить поверхность от перегревания относительно небольшого промежутка времени. Однако способы достижения огнезащитного свойства у каждой компания различные. Именно технологические возможности и влияют на качество произведенной огнезащитной краски. Не всегда ключевую роль в выборе краски играет цена. Производитель не стремиться снизить себестоимость товара. Для него главное, чтобы продукт отвечал всем нормам пожарной безопасности, а также достичь высокой технологичности огнезащитной краски.

В большинстве случаях отечественные краски значительно проигрывают в технологичности, а зарубежные не всегда могут предложить доступную цену для российского потребителя.

Огнезащитные краски в первую очередь применяются на предприятиях, на которых есть металлическое оборудование, условия в которых связаны с высокой температурой. Но сам по себе металл загореться не сможет, только при длительном влиянии на него высокой температурой позволит утратить стальным и другим металлическим конструкциям статические свойства. Поэтому огнезащитная краска играет большую роль в пожарной безопасности. Кроме того, эта краска защищает металл от коррозии.

Кроме того, на предприятии с высоким термическим воздействием, не только металлам нужна защита, но и другим объектам от пожара. Если этого не сделать, то при таком инциденте пожар может привести к дорогостоящему ремонту оборудования или вовсе вывести его из строя. Поэтому огнезащитные краски являются выгодным финансовым вложение.

Огнезащитные краски также являются долговечными и надежными, вам не придется на протяжении долгого времени проводить дополнительные мероприятия по пожарной безопасности помещения.

Противопожарные свойства данного вещества проявляются на практике во время теплового воздействия. Вследствие этого воздействия, краска вздувается, увеличиваясь при этом в толщине тем самым, защищая конструкцию от перегревания.

При нагревании окрашенной поверхности начинают выделяться инертные газы и пары, что значительно уменьшает количество кислорода в помещении. При этом огнезащитная краска не только защищает конструкцию от тепловой конвенции, но и значительно уменьшает появление огня.

В каталоге огнезащитные материалы Вы сможете купить огнезащитные краски, которые удовлетворяют всем нормам пожарной безопасности.