kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Ежегодно на рынке появляется большое количество материалов для строительства и ремонта, и покупателю довольно трудно выбрать качественный материал. Это связано с недостатком информации о данном товаре, а, иногда, с недобросовестными продавцами. Использование материалов плохого качества, как правило, плачевно. Например, при установке дверей и окон не обойтись без хороших вспомогательных материалов. К одним из них относят монтажную пену.

Монтажная пена – это один из видов строительных материалов, который за малый промежуток времени влился на рынок производства и заполонил магазинные полки. Еще, каких то несколько лет назад при строительных и монтажных работах было очень сложно установить двери, уплотнить швы и трещины. Но в настоящее время трудно себе представить монтажные работа без монтажной пены. Так что же собой представляет монтажная пена?

Это полиуретановая пена, которая затвердевает при попадании на нее влаги и находится она в аэрозольном баллоне под давлением. Все монтажные пены - однокомпонентные, это означает, что такая пена затвердевает без посторонней помощи. В конечном итоге монтажная пена представляет собой твердый, плотный материал.

Монтажная пена бывает профессиональной и полупрофессиональной. Так же эта пена разделяется на виды по климатическим условиям: зимняя, летняя, всесезонная.

Профессиональные монтажные пены используются только с помощью специальных приспособлений. Такие приспособления называются пистолеты. Пистолет, при монтажных работах, используется много раз, но в основном, он стоит дороже, чем сама пена. Плясом такого пистолета является то, что его можно использовать в труднодоступных местах. Но единственный минус все-таки есть, пистолет для монтажной пены нужно чистить после каждого применения специальным раствором.

Полупрофессиональные монтажные пены используются без пистолета. И поэтому ей может воспользоваться любой человек без всякого труда у себя дома, на даче.  После применения монтажную трубочку нужно протереть ацетоном.

Зимняя, летняя и все сезонная монтажная пена используется в разных климатических условиях. Зимняя пена используется при температуре воздуха от   –18 до +10 градусов. Для летней пены оптимальная температура от +10 до +35 градусов. А для все сезонной пены рекомендуемая температура от –10 до +35 градусов.

Так же необходимо запомнить, что монтажная пена боится прямых ультрафиолетовых и солнечных лучей.  Поэтому после использования пены, следует ее покрасить или заштукатурить.

В каталоге Пены монтажные, Вы сможете выбрать и купить монтажную пену разных производителей.