kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Пятна – головная боль каждой хозяйки. Приходится выстирывать запачканную одежду детей, бороться с жиром на кухне, наводить лоск на обуви. Но самое сложно убирать это во время ремонта. Когда основные работы почти уже закончились, перед хозяйкой стоит вопрос, как из склада строительных материалов превратить дом в уютное семейное гнездышко? Все мы, конечно, когда делаем ремонт, стараемся все делать аккуратно: выносим все ненужные вещи, закрываем, завешиваем. Но все-таки не всегда нам, получается, быть аккуратным, то клей разольем, то монтажная пена попадет не туда куда надо, то краску камнем на стекло. Так, что же делать в таких случаях, какие чистящие средства нам помогут для выведения строительных пятен.

Сложнее всего с монтажной пеной. Лучше всего ее удалить с поверхности при попадании сразу, но, а если засохла, то ничего не остается делать, как удалять механическим путем, а остатки – специальным чистящим средством.

Часто в книгах и на различный Интернет форумах дают советы по удалению пятен с ламината, паркета использовать рекомендуют скипидар или тальк. Достать скипидар, в наше время, довольно трудно, а вот использовать стиральный порошок, спитый в пену, и оставивши на ночи на пятне, может любая хозяйка. Но если все же остались пятна на паркете от краски, то можно воспользоваться таким чистящим средством, как спирт-денатурат.

Пятна от красок, масел на ламинате легко можно удалить уксусом, ацетоном, средством для снятия лака. Но если это не помогло, то необходимо купить чистящее средство для выведения пятен с ламинированных полов. Его можно приобрести в любом строительном магазине.

Теперь о линолеуме. При транспортировке, перевозке, линолеума зачастую используют скотч, для упаковки, а если еще рулон скатан лицевой стороной, то без удаления следов скотча не обойтись. Для удаления скотча можете забывать о спирте, а вот специальное чистящее средство, растворитель, вам пригодится.

Черные, синие пятна на вагонке или на других деревянных покрытиях, означает, что у вас завелась плесень. Для начала просушите поверхность, она наверняка влажная, иначе с чего бы взялась плесень? Затем обработайте белизной или хлорным отбеливателем. Но если вам не нужно деревянное покрытие в разводах, то лучше использовать чистящее средство – белизну.

К сожалению универсально пятновыводителя с любой поверхности не существует.

Плесень, ржавчина, пятна от воды на паркете, налет на сантехнике – все они требует особого подхода при удалении.

Все моющие средства для удаления различных пятен можно найти и купить в каталоге сайта чистящие средства.