kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Лакокрасочные материалы являются не мало важным группой в промышленных товарах. Они ценны из-за того, что одновременно придают поверхности декоративный вид и защищают ее от повреждений. С одной стороны металл от коррозии, дерево от порчи и гниения. А с другой стороны придают окрашиваемой поверхности более красивый вид и облегчает уход. Ведь, правда, протирать крашенную поверхность легче, чем неокрашенную древесину или металл.

Эмали – это суспензии пигментов в лаках. Они позволяют придать поверхности глянцевый вид уже после первого применения, причем не только красивую и блестящую, то и защищенную от различных повреждений. Это и повлияло на выбор покупателей для использования в быту, особенно для покраски окон, дверей, подоконников. Эмаль продается уже в готовом к покраске виде. Наиболее популярные среди покупателей эмали, является краски на основе алкидной смолы. К ним относят: глифталевые, пентафталевые. Они предназначены для покраски деревянных, металлических и прочих поверхностей, которые само больше подвергнуты на них воздействию.

При нанесении эмали в двух слоях на подготовленную, за ранее, поверхность, в холодных и умеренных климатических условиях сохраняет свои защитные свойства на протяжении 4 лет. Хорошо еще, то, что эмаль создает пленку, которая устойчива к температурным изменениям от –50 до +60 градусов и к воздействию на поверхность влаги. Поэтому эмаль широко используется для наружных работ.

Наносить эмаль следует валиком, кистью или распылителем. Если окрашиваемая деталь небольшая, то ее можно просто окунуть в эмаль. При необходимости ее можно разбавить уайт-спиритом или скипидаром. Окрашиваемую поверхность перед нанесением эмали следует обработать грунтовкой или шпатлевкой. Шпатлевка отличается от эмали большим содержанием пигмента, чем в красках. А в грунтовке наоборот, содержание пигмента меньше, чем в краске.

Самым небольшим недостатком эмали является неприятный запах. Большинство производителей эмалей работают над этой проблемой, поэтому можно на рынке встретить эмали с надписью «без резкого запаха». Также одним из основных минусов эмалей является их пожароопасность и токсичность. Поэтому за рубежом в настоящее время стали более популярны водно-дисперсионные краски. Тем не менее, в России этот товар популярен, и исчезать с прилавок не собирается.

Теперь возникает вопрос: «Какую марку эмали выбрать». В этом выборе  Вам поможет каталог Эмали на нашем сайте. В каталоге можно купить эмаль по доступной цене. Удачного вам выбора!