kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Конечный результат любого строительного сооружения зависит от качества конструктивного материала. Перед тем, как нанести на конструктивный материал краску или оклеить его обоями, нужно устранить дефекты поверхности. И материалами, которые устраняют дефекты, являются шпатлевки.

Самыми распространенными являются шпатлевки стартовая и финишная. К шпаклевкам первого сорта относится стартовая. Она служит для первичного выравнивания поверхности, на которой могут находиться большие неровности. Первый слой должен гарантировать отсутствие трещин в обычных условиях и появление трещин в дальнейшем и, чтобы исключить их, нужно первый слой класть на сухую и подготовленную поверхность.

Перед началом работы дайте стенам хорошо просохнуть. Как правило, стартовую шпатлевку наносят толщиной от 0 мм до 15 мм и в исключительных случаях до 25 мм. После нанесения стартовой шпатлевки кладут финишную. Толщина этого слоя не должна превышать 2 мм.

При покупке финишной шпатлевки следует помнить, что на 1 м2 установлена норма – 200 г. Перед тем, как нанести шпатлевку на стены, нужно ее хорошо перемешать. Помни, что при плохом перемешивании образуются комки и при нанесении на поверхность могут образоваться неровности. Не следует покупать лишнею шпатлевку, так как при малых изменениях влажности воздуха она теряет свои свойства. Цена шпатлевки доступна, ее можно приобрести в строительных супермаркетах.

Покупая шпатлевку, следует обращать внимание на ее состав и на размер зерен наполнителя. Чем мельче зерно, тем более гладкой будет поверхность. Шпатлевки пластичны и легки в нанесении. Все это позволяет сделать прекрасную основу для высококачественной окраски, наклейки обоев или другого покрытия.

При покупке обоев следует помнить о совместимости покрытия и основы. Чем качественнее и дороже покрытие, тем самым важным является правильный выбор клея.

Но особое месте среди отделочных материалов занимает универсальная шпатлевка. Она одновременно является и выравнивающей, и финишной, и специальной. Особенно она удобна для непрофессионалов, так как при небольших повреждениях поверхности человек способен сам их устранить. Характеристики такого материала достаточно высокие. Такая шпатлевка не самая дешевая, но для людей не занимающихся ремонтами она будет наиболее полезной.

В каталоге Шпатлевки, можно заказать и купить шпатлевку любых видов, качества и доступную по цене.