kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Начиная ремонт, и не важно, что это – укладка плитки, наклейка обоев, штукатурка или покраска стен, нужно подготовить поверхность к работе. Как известно ремонт люди делают редко, так как он требует больших денежных средств, но качественно, чтобы используемые материалы послужили как можно дольше. И одним из составляющих долгого служения покрытий наносимых на поверхность, является грунтовка.

Грунтовка – лакокрасочный материал, наносимый первым слоем на подготовленную (выровненную) поверхность. Она обеспечивает сцепление основного покрытия с окрашиваемой поверхностью. Грунтовки изготовляют по назначению: под масляную или известную окраску, клеевую. Однако бывают и универсальные, которые пригодны под клеевую и известковую окраску.

Поверхности бывают разные – бетон, металл, гипсолит, дерево, но все покрытия на ней должны держаться прочно. Для этого нужно использовать грунтовки. Грунтовка всегда обладала связывающим и укрепляющим свойствами, предотвращала повреждение базовой поверхности. При использовании выравнивающие вещества использую валики, кельмы, металлические или резиновые шпатели. После высыхания грунтовки поверхность шлифуют теркой.  Слой грунтовки хорошо повторяет профиль поверхности, поэтому неровности выравниваются. В некоторых случаях шпатлевку наносят на поверхность целиком.

В последнее время все чаще высотные дома делают из железобетонных плит и если бетон не обработать специальной грунтовой по бетону, то штукатурка может отвалиться, а обои обвиснуть. Перед использованием сухой смеси или штукатурки наложите грунтовку и это послужит гарантией качества будущей поверхности.

Времена, когда для обработки различных поверхностей использовалась одинаковая грунтовка, давно прошли. Да и технологии ремонта и строительства в нашей стране изменились, стали похожи на технологии, используемые за границей. На российском рынке, в настоящее время, большое множество сухих и готовых к применению грунтовочных материалов. При выборе обращайте внимания на обрабатываемые поверхности – кирпичная стена, бетон, керамзитобетонные блоки, металл, гипсолит, дерево; особенности помещения, а также способ дальнейшей отделки.

Сейчас широко применяется универсальные водорастворимые грунты на основе акриловые сополимеров. Этот грунт обеспечивает хороший контакт с покрытием, в том числе и с алкидными, акриловыми красками. Подходит для поверхностей из бетонных блоков, цемента, гипса и дерева.

Не экономьте на грунтовке. При покупке четко высчитывайте расход грунтовки, но при этом обращайте внимания и на цену.

Разнообразную, качественную и доступную по цене, можно купить грунтовку в каталоге Грунтовки на нашем сайте.