kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Одним из лучших материалов обладающих пластичностью, натуральностью и красивым видом является древесина. Но древесину следует защищать как от атмосферных факторов (ультрафиолет, перепады температуры), так и от последствий эксплуатации.

Масла для дерево специально созданы для того, чтобы защитить вашу поверхность от повреждений и сохранить на долгое время ее естественный вид. В чем заключается преимущество масла для дерева? Масло глубоко проникает во внутрь поверхности и при этом позволяет дереву «дышать». Также оно не токсично, его можно использовать даже в детской комнате. Масло придает дереву более эстетичный вид, создавая гладкую поверхность с легким блеском.

Масла для натурального дерева лучше, чем лаки, так как они не оставляют плотной пленки на поверхности. И в некоторых случаях это влияет на защиту покрытия.

Масло для дерева следует наносить большой, широкой кистью, но предварительно следует обработать поверхность: отчистить поверхность от загрязнений, отшелушить. Преимущество масло является еще то, что после его использования в помещении не остается едкого запаха. Поверхность после использования становиться мягкой, приятной на ощупь. Масло для дерева понравиться тем людям, которые любят, ходит дома босиком.

Все масла для древесины, от прозрачных до матовых, существенно облегчают уход за древесиной, обладая грязе- и водоотталкивающими свойствами, облегчая при этом ее уборку и подчеркивая естественный вид поверхности. Они глубоко проникают в поверхность дерева, предотвращая набухания, тресканья, отслаивания.

Наружные поверхности постоянно подвергаются атмосферному воздействию. Под воздействием воды деревянная поверхность изменяется, трескается. Во влажном дереве хорошо разрастаются грибки, плесень, гниль. Заплесневелую и поврежденную поверхность следует обработать специальным раствором защищающий дерево от негативных факторов, после чего его можно обработать маслом для дерева, который использовался раньше.

Чистую поверхность, обработанную маслом, можно покрыть бесцветными и колерующими маслами для дерева. Но следует помнить, что на окончательный цвет поверхности при колеровке древесины влияет и естественный цвет поверхности. Для этого следует на небольшом участке поверхности сделать пробную покраску.

На сайте представлено большое разнообразие средств по уходу за деревом и для его обработки. Вы сможете купить масла для дерева известных фирм. Это самая лучшая защита поверхности от различных повреждений, она также позволяет подчеркнуть всю красоту и фактуру дерева. Огромный выбор у нас в каталоге Масла для дерева