kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» (рынок "Мельница"),пав.Б 3/8 : 8(495) 727-23-13
8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

К подбору таблице цветов следует подходить серьезно. Выбор цветовой гаммы начинается с того, чего вы ходите от дизайна цвета. При этом вы можете подобрать оптимальный для вас цвет, сочетание цветов.

Самый теплый цвет – это оранжевый, а холодный – голубой, всегда ассоциируется с холодом. Теплые и холодные тона способные так преобразить комнату, например, чтобы комната стала шире, для этого используют, не просто светлы, а светло холодные цвета. И наоборот, сделают просторное и пустое помещение большее уютным, теплые тона. Они же добавят в темное помещение больше света, используя при этом лампы дневного света. Тогда как в комнате с большим количеством света подойдут и темные оттенки.

Особенно отличается таблица цветов, используемая в кухне. При оформлении кухни, следует помнить, что такие цвета, как травяной зеленый, оранжевый – повышают аппетит, а белый и голубой позволяют держать себя в рамках при употреблении пищи.

Спальня – толи это романтический уголок или место для отдыха от тяжелого рабочего дня. В первом случае, лучше выбирать красные тона или любой другой цвет, который вам нравятся, и принадлежит к теплым тонам. Во втором, лучше раскрасить помещения в прохладные тона. Они помогают расслабиться и не думать о проблемах.

В каждом сезоне существует свои модные цвета. Но при подборе сочетания цветов, следует остановиться на таблице цветов и на собственной интуиции.

Не существует, каких то стандартов сочетания цветов, а существует удачно подобранное сочетания цветов. Для того, чтобы правильно подобрать нужный цвет, существует пару подходов: однотонные и гармоничные.

При сочетании родственно-контрастных цветов вы получаете обширную цветовую гармонию. В цветовом круге  родственно-контрастные цвета находятся в смежных четвертях. Так, например, теплые (желто-красные и желто-зеленые цвета) и холодные (сине-зеленые и сине-красные цвета).

Особой гармоничностью обладают цвета, которые находятся на противоположных сторонах. Между этими парами родственно-контрастных цветов существует двойная связь:  у них равное количество объединяющего цвета и равное количество контрастного цвета.

Так же таблица цветов может состоять из оттенков расположенных в вершинах вписанного равностороннего треугольника в цветовой круг. Поворачивая этот треугольник в разные стороны, вы будете получать различные сочетания цветов, которые между собой будут гармоничны.

На сайте Вы найдете самую большую коллекцию таблицы цветов в России для различных строительных товаров.