kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

При общении со строительными компаниями, которые тесно связаны со строительством домов деревянными конструкция, можно сделать некоторые выводы, какое средство следует применять для восстановления поврежденного дерева и его защиты от  деревоокрашивающих грибов.

При строительстве домов из дерева, особенно если это весной или летом, возникают такие проблемы как сохранение качества строительного материала. Дело в то, что древесина, как и другие материалы органического состава, являются питательной средой насекомых и грибков. Ущерб, который наносят насекомые большой, но он не сравниться с вредительство грибка, если он появляется на дереве, то начинает гнить древесина изнутри.

За частую грибок появляется в помещении с большой концентрации влажности, и если вы укутали свою древесину в полиэтилен, то это не значит, что вы его защитили от паразитов, наоборот, вы создали отличные условия для их появления.

Больше все дерево атакует так называемые деревоокрашивающие грибы. При строительстве загородных домов, бань для строительства используют древесину с природной влажностью. В этом их и слабость.

Если на древесине появляются черноты и плесени, то это свидетельствует о его загнивании. При появлении черноты и плесени на древесине сигнализирует о том, что его следует немедленно обработать отбеливающим средством. И вот возникает вопрос: «Какое средство лучше выбрать?».

Лучше все для защиты дерева подходит Неомид отбеливатель. Он состоит из концентратов активных веществ, обладает отбеливающим и санирующим свойствами на водной основе.

Он хорошо удаляет с древесины грибки и плесень, подходит для обработки дерева различных пород.  Неомид отбеливатель имеет не плохие отзывы от строителей, которые его использовали в работе.

После обработки Неомидом древесину, она прямо на глазах меняется и приобретает вид свежесрубленного дерева. И в дальнейшем поверхность можно обработать любыми красящими и антисептическими средствами.

Препарат неомид отбеливатель наноситься на очищенную от посторонних загрязнений поверхность (пыли, стружки, грязи, коры) при температуре не ниже +2 градусов и с усилением растираем средство для более глубокого его проникновения. Если деревянная поверхность очень сильно повреждена вредителя, то в этом случае советуют неомид наносить дважды.

При использовании этого защитного средства следует быть аккуратными. Использовать перчатки, не допускать попадания на кожу, слизистую оболочку. Неомид отбеливатель следует хранить в плотно закрытой крышке в прохладном помещении. Купить неомид отбеливатель, можно в нашем каталоге товаров Огнезащитные материалы.