kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Краска Белинка – это защитное антисептическое средство, глубоко проникающее во внутрь древесины, но только если поверхность хорошо высушена. Если дерево только срубили, то качественная пропитка будет не возможна. Если дерево не просушить, то через некоторое время появятся вредители.

При первичной покраске дерева следует быть внимательным и подходить к этому делу серьезно. Если сначала учесть все факторы, то в будущем будет меньше забот. Для защиты дерева достаточно будет нанести освежающий слой краски Белинка раз в два года.

Для строительства деревянного дома следует выбирать качественную древесину. Это означает, что она должна быть срублена зимой, когда в ней не большой количество влаги. Также древесина должна быть хорошо обработана и высушена. Прежде всего, деревянную поверхность, поврежденную погодными условиями, следует обеспечить конструктивную защиту. Для этого следует предотвратить задержку воды в коре дерева, контакт с землей и обеспечить дополнительную защиту для торцовых и поперечных сечений.

Для этого следует выбрать правильное покрытие для дерева. Пропитка предотвратить нападение насекомых на поверхность, а краска Белинка Toplasur и Lasur придаст дереву эстетичный вид и защитит от плохой погоды. Перед нанесением краски прочтите внимательно инструкцию, Гед подробно описан способ работы, чтобы обеспечить наилучший результат. Перед применением убедитесь, что поверхность отшлифована, высушена и отчищена от пыли.  После этого можно наносить краску на поверхность. Для более качественной защиты древесины важно время нанесения краски – погода и т.п..

Краска Белинка Toplasur это лазурное, толстое покрытие, которое создает по поверхности компактное, густое покрытие, обеспечивающие при этом защиту древесины при эксплуатации в плохих погодных условиях.  В состав Белинки Toplasur не водит биоцид, что позволяет использовать ее в жилых помещениях.

Белинка топлазурь придает дереву механическую стабильность к повреждениям, что особенно важно для столярных изделий сделанных из твердых пород деревьев.

Краска Белинка лазурь (Belinka Lasur) – это краска с декоративными и защитными свойствами. Она защищает деревянную поверхность от атмосферных воздействий, а также облагораживает ее вид. Белинка лазурь придает вид дереву бархатный вид, при этом, не скрывая ее природный рисунок. Она защищает все виды пород древесин, где бы они не находились на воздухе или в помещении.

Если Вы решили купить краску Белинка, перейдите в каталог.