kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

CAPAROL (КАПАРОЛ)


Фасады зданий – это неотъемлемая часть городской культуры. Внешний вид придает любому зданию индивидуальность, отражает дух и стиль времени и является своеобразной визитной карточкой владельца здания. Сегодня возможности оформления фасадов красками разнообразны и практически безграничны. Лучшие современные фасадные покрытия выполняют не только эстетические функции, но и отвечают всем строительно-физическим требованиям, поскольку современная архитектура должна быть стильной и функциональной одновременно.

Высококачественные, разработанные по новейшим технологиям фасадные краски CAPAROL позволяют не только придать внешности здания особый неповторимый образ, но и обеспечить долгосрочную защиту фасада от разрушительных погодных факторов и воздействия окружающей среды. Правильный выбор системы окраски во многом определяет качество этой защиты. Фасадные материалы CAPAROL бывают на дисперсионной, силиконовой, силикатной, известковой основе и на основе полимеризационных смол в органических растворителях. Богатый ассортимент позволяет в каждом конкретном случае подобрать оптимальную систему покрытия. Основными критериями при выборе системы окраски фасадов являются тип и свойства основания, требования к покрытию по паропроницаемости для водяного пара и СО², водопоглощению, цветовому тону. Используемые в красках CAPAROL специальные комбинации пигментов и минеральных наполнителей в значительной степени снижают скорость и степень загрязнения фасадов. Многочисленные требования, предъявляемые на практике к фасадным покрытиям, обычно не могут быть выполнены с помощью одного продукта. В каждом отдельном случае требуются консультации специалистов и согласование с конкретными условиями работ.

Дисперсионные фасадные краски.

Фасадные системы CAPAROL на дисперсионной основе являются наиболее универсальными для отделочных работ. Они удобны в работе, могут применяться практически на любых строительных основаниях и экологически безопасны. Хорошие показатели по паропроницаемости в сочетании с низким водопоглощением обеспечивают надежную и длительную эксплуатацию ограждающих конструкций. А низкая проницаемость для СО² служит защите железобетонных конструкций. Широкий ассортимент дисперсионных фасадных красок дает возможность выбора наиболее подходящего материала для конкретных условий. Технически правильно выполненная подготовка основания во многом определяет качество и срок службы готового покрытия. Для пористых, хорошо впитывающих влагу оснований применяются непигментированные грунтовки (например, Acryl-Hydrosol или Tiefgrund TB), а для плотных и слабовпитывающих – пигментированные грунтовки (например, Capagrund). Оптимальное сочетание всех качественных и стоимостных показателей делает эти системы в большинстве случаев наиболее экономически целесообразными. Самыми популярными дисперсионными фасадными красками являются: Muresko-Plus, Muresko-Premium, Amphibolin, Amphisil.

Силиконовые фасадные краски.

Краски CAPAROL на силиконовой основе являются в настоящее время наиболее современными фасадными материалами и сочетают в себе лучшие свойства дисперсионных и силикатных систем. Они имеют высокие показатели по проницаемости для водяных паров и СО², обладая при этом высокими водоотталкивающими свойствами. В сочетании с грунтовками (например, AmphiSilan-Tiefgrund LF или AmphiSilan- Grundierfarbe) их без проблем можно наносить на большинство строительных оснований, включая существующие прочные старые покрытия, выполненные на дисперсионной и силикатной основе. Низкая термопластичность связующего и гидрофобные свойства покрытия позволяют долго сохранять фасад чистым, что особо актуально в условиях современных промышленных мегаполисов. Высокие физико-технические показатели дают возможность применять эти системы как при реставрации памятников архитектуры, так и в современных системах наружного утепления, например, в системе Capatect. Красками этого типа в ассортименте CAPAROL являются: AmphiSilan-Plus, AmphiSilan-Compact, TermoSan.

Минеральные фасадные краски.

К минеральным фасадным покрытиям CAPAROL относятся краски на известковой (группа Calcimur) и силикатной (группа Sylitol) основах. Они обеспечивают высокую проницаемость для водяных паров и СО², а также препятствуют развитию водорослей, грибка и мха. Силикатные системы используют для окраски известковых штукатурок, которые присутствуют на зданиях старинной постройки и памятниках архитектуры. Эти системы обладают высокой атмосферостойкостью и стойкостью к воздействию вредных атмосферных выбросов. Они применяются в системах теплоизоляции Capatect. Группа Sylitol включает в себя чисто-силикатные (Sylitol-Kristallin) и дисперсионно-силикатные продукты. Покрытие образуется за счет химической реакции связующего (жидкое калиевое стекло) с кварцем, что определяет более строгие требования к температурным условиям применения и видам оснований. Для подготовки основания и разбавления используется грунтовка Sylitol-Konzentrat. Силикатные краски колеруются в заводских условиях. А для системы ColorExpress производится материал Sylitol-Finish. Также к фасадным силикатным краскам относятся: Sylitol-Fassadenfarbe, Sylitol-Compact, Sylitol-Minera.

Полимеризационные фасадные краски.

Красивый вид фасада на длительное время гарантируют только системный подход и соблюдение технологии выполнения работ. В холодное время года эти требования сильно повышаются. Красить фасад зимой нежелательно, но если эта задача поставлена, то отнестись к ее выполнению следует с особой тщательностью. Штукатурки, минеральные шпатлевки и краски при низких положительных температурах медленнее отверждаются, а при отрицательных – реакция вообще может не протекать. Слои дольше нагружены влагой, повышается опасность вымывания извести и образования пятен. В любом случае качество покрытия сильно страдает. Применение минеральных красок требует температуру не ниже +8°С. Водно-дисперсионные краски требуют температуру основания не менее +5°С для оптимальной сушки. При морозе они замерзают. Специальные морозостойкие добавки, которые вводятся в водно-дисперсионные краски, обеспечивают только возможность транспортировки в холодных условиях, но работать на морозе этими материалами нельзя. В таких критических условиях необходимо применять краски на растворителях. CAPAROL представляет систему фасадных материалов Durapol. Эта система позволяет ремонтировать и красить фасады при температуре до -15°С при выборе краски Durapol Fassadenfarbe TB и до -5°С для Durapol Universal-Fassadenfarbe. Основным условием применения данной системы является отсутствие в подложке воды или льда.

Caparol - Объекты

Ниже представлен список объектов при строительстве, отделке или ремонте которых использовались материалы и технологии Caparol.

Большой Кремлевский Дворец , Москва
Филиал Малого Театра , Москва
Торговый центр «Акрополь» , Москва
Собор Василия Блаженного , Москва
Центральный выставочный зал «Манеж» , Москва

Фасад здания со всех сторон выполнен:

  • - штукатурка Capalith Fassadenspachtel P
  • - шпатлевка Capalith Fassadenfeinspachtel
  • - краска Amphisilan Grundierfarbe и AmphiSilan

В интерьере здания использованы:

  • - шпатлевка Caparol Akkordspachtel Fein
  • - грунтовка Acryl- Hydrosol
  • - краска Indeko-plus
Город Петродворец, Александрия , Санкт-Петербург
Государственный музей истории Санкт-Петербурга , Санкт-Петербург
Здание Сената и Синода , Санкт-Петербург
Башня Государственной Думы , Санкт-Петербург
Фасад выполнен краской Amphisilan-Plus
Дворцово-парковый ансамбль «Северный Версаль» , Санкт-Петербург
При проведении работ использована система теплоизоляции фасадов Capatect B.
СКБ-Банк , Екатеринбург
На фасаде здания использована система утепления фасадов Capatect WDVS A.
Жилой дом , Екатеринбург
На фасаде здания использована система утепления фасадов Capatect WDVS A
ТЦ «Инд-Гарник» , Тула
На фасаде здания применена система теплоизоляции фасадов Capatect WDVS A
Два жилых дома , Дмитров
На фасаде здания применена система теплоизоляции Capatect WDVS B.
Жилой дом , Дмитров
На фасаде здания использована система теплоизоляции фасадов Capatect WDVS B
Спасо-Преображенский собор , Болхов
На фасаде использованы материалы:

  • - шпатлевка Capalith Fassadenfeinspachtel P
  • - краска Muresko-plus
Ресторан «Сытый Папа» , Казань

Материалы на фасаде:

  • - Capalith-Fassadenspachtel P
  • - Capatect-Sl-Fassadenfinish 130

Материалы в интерьере:

Мечеть «Аль Марджани» , Казань

Фасадные материалы:

Дом Татарской Кулинарии , Казань
Фасадные материалы:

  • - Capatect (Mineralleichtputz 139)
  • - Fassadenfinish 130

Материалы в интерьре:

Дом Кекина , Казань
Фасадные материалы:

  • - грунтовка AmphiSilan Tiefgrund LF
  • - краска AmphiSilan
Санаторий Руш , Нижний тагил
При строительстве санатория использовалась система теплоизоляции фасадов Capatect A.