kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Окраска каменных и оштукатуренных фасадов – важный завершающий этап в строительстве и ремонте. Лакокрасочное покрытие должно защищать фасад от разрушающего воздействия атмосферы на длительный период и придать ему красивый внешний вид. Цвет и фактура лакокрасочного материала выбираются архитектором с тем, чтобы строение органично вошло в городской пейзаж. Естественно, что декоративные свойства покрытия должны сохраниться как можно дольше. Стеновая конструкция, балконы и защищающие их лакокрасочные материалы образуют единую целостность, которая должна служить Вам верно на протяжении десятков лет даже при сильных нагрузках.

Здание в любом случае является значительным капиталовложением и ценной собственностью. Защитная окраска предохраняет здание от снижения его цены и эстетической стоимости. Правильные решения в выборе материалов и цвета могут даже привести к увеличению стоимости здания, а неправильные – к обесцениванию стоимости.

Эстетический внешний вид, достигнутый правильными строительными решениями с учетом архитектуры и культурно-исторических традиций, придает зданиям дополнительную ценность. Ремонт и окрасочные работы необходимо планировать с соответствующей тщательностью так, как обычно речь идет о значительных финансовых затратах. Поэтому исключительно важным является правильный выбор цветового решения для окраски фасада и подходящих для конкретного объекта материалов.

Выбор цвета фасада

При выборе цвета для фасада Вашего дома всегда рекомендуется принимать во внимание архитектурный стиль дома, окружающую природу, цветовую гамму соседних домов и, конечно, собственные цветовые предпочтения. Отдельный дом является частью единого целого, которое, в случае удачной окраски, не нарушается, а выглядит гармонично в глазах, как собственника дома, так и соседа или случайного прохожего. Неправильно выбранный цвет может стать вызовом и дом будет выглядеть крикливым цветовым пятном на фоне единого комплекса.

При выборе цвета следует помнить, что цвета каталога выглядят более светлыми и яркими на больших поверхностях в окружении сочных насыщенных цветов природы.

Погода, сезон и время суток также влияют на восприятие цвета фасада дома. Структура штукатурки оказывает огромное значение на проявление цвета – чем грубее поверхность, тем темнее кажется цвет фасада, и наоборот. Кроме того, шершавые поверхности, как правило, легче загрязняются.

Природа предлагает нам лучшие цветовые идеи и сочетания цветов. К ней стоит приглядеться и у нее стоит учиться. В каталоге цветов «Тиккурила Фасад» Вы найдете богатый выбор цветов и оттенков: от искристого кирпично-красного до более приглушенного цвета терракоты и от прохладных оттенков воды до серых оттенков скал и камней.

Архитектурный стиль дома также влияет на выбор цвета. Стоит подумать о том, насколько подходящим является выбранный цвет для фасада конкретного дома. Для достижения наилучшего желаемого результата рекомендуем до окраски всего фасада проводить пробные выкраски.

В каталоге цветов «Тиккурила Фасад» подобрана гамма цветов для материалов производства Tikkurila, используемых для каменных фасадов:

Финнсеко КС – цементно-известковое покрытие

Кенитекс - фасадное покрытие

Кивисил - фасадная краска

Кивитекс - силикатная краска

Кивитекс - фасадная краска

Новасил - фасадная краска

Холви - известковая краска

Юки - краска для цоколя

В качество и надежность материалов Тиккурила для минеральных фасадов верят тысячи профессионалов, которые используют их в своей ответственной работе уже на протяжении многих десятилетий.

Видео:

Окраска оштукатуренных фасадов


Окраска цоколя