kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».

Заблуждение первое: качество растворителя не имеет особого значения, поскольку его основная функция заключается в достижении нужной консистенции лака или краски для удобства нанесения, а при высыхании расворитель испарится, оставив только слой покрытия.

Ответственно заявляем, что это не так. Номерные растворители состоят из комбинации компонентов, каждый из которых обладает определенными химическими свойствами. Для удешевления конечного продукта производители зачастую заменяют эти компоненты более дешевыми аналогами, тем самым ухудшая его свойства. Результатом применения таких растворителей может стать образование масляного пятна в месте контакта с поверхностью и расслоение краски. Кроме того некоторые удешевляющие компоненты обладают повышенной кислотностью и способны впоследствии вызвать каррозию под лако-красочным покрытием. Так что результатом подобной экономии может стать не только перекраска, но и неоходимость удалить некачественное покрытие.

Существует еще одно заблуждение несколько другого рода, но его последствия намного более серьезны нежели отслоившаяся краска на заборе. Так считается, что о качестве растворителя говорит отсутствие резкого запаха. Это не так, поскольку обусловлено заменой некоторых компонентов метанолом, который практически не имеет запаха а вдыхание паров которого крайне опасно. Метанол это сильный нервно сосудистый яд который способен длительное врема удерживаться в организме человека.

Надеемся что вышеизложенное убедит Вас более ответсвенно подойти к выбору растворителя. Мы же, в свою очередь, рекомендуем Вам использовать качественный растворитель компании «Арикон» полностью соответствующий требованиям ГОСТ и не содержащий метанол.Наша компания является поставщиком ряда крупнейших Российских предприятий а также в вооруженных сил РФ, где вся поставляемая продукция проходит строгий контроль.