kraskadoma.rusitemap
На этом сайте Вы найдете контактную информацию, где можно купить герметик, лак, эмаль, шпатлевка, краска белинка, гидроизоляция. А также штукатурка, краска тиккурила, пена монтажная, мепеластик, акватекс экстра. И в заключение алкидный лак, антисептик, Неомид растворитель.

ТК «Славянский мир» : 8(499) 347-21-77
8(916) 332-15-02

Отзывы о нас

Уважаемые партнеры! Запуск Вашего нового сайта – это тяжелый труд, благодаря которому пользователю теперь стало еще легче найти нужную ему краску, лак или антисептик для дерева, и, главное, правильно сделать выбор. Поздравляем Вас со стартом такого замечательного проекта и благодарим за плодотворное сотрудничество! Желаем Вам успешной работы!

— Директор по розничным продажам, Митин Александр ГК «Рогнеда».


БЕЛИНКА - имя, объединяющее разнообразие изделий высшего качества

Единственное постоянство в мире – постоянство изменений.

Меняются, в том числе и наши предпочтения: сегодня это древесина, завтра – бетон или металл. Сегодня душа просит естественности, а завтра мы можем пройти мимо материалов, выкрашенных в различные цвета. Каждый человек является центром своего мироощущения. В каждом из нас скрывается любитель перемен. Хотя бы и у себя дома.

Для того, из чего мы строим дом

ПРОПИТКИ И ЛАЗУРИ, ПОКРЫВНЫЕ КРАСКИ, ЛАКИ, ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ МОНТАЖНЫЕ ПЕНЫ И СИЛИКОНОВЫЕ ГЕРМЕТИКИ, КЛЕЙ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ, МЕТАЛЛА, БЕТОНА (БЕЛИНКА)

Древесина, металл, бетон, камень. Материалы, отражающие многообразие мира, которые мы видим у себя дома и хотим сохранить в их первозданном виде либо пролить их молодость.

Все большее количество профессионалов и простых потребителей стран Европы выбирает для защитных и декоративных работ продукцию Belinka.

Пропитки и лазури, краски, паркетные лаки, полиуретановые монтажные и силиконовые герметики, клеи и другие изделия программы Belinka гарантируют превосходный результат.

Изделия разработаны и произведены согласно жестким требованиям международного стандарта качества. При их разработке всегда учитывается аспект влияния на окружающую среду. Доказательством является имеющийся сертификат стандарта качества ISO 9001 и сертификат по взаимодействию с окружающей средой согласно с требованиями международного стандарта качества ISO 14001.

Более чем пятидесятилетний опыт и неустанное отслеживание и разработка новшеств в этой отрасли позволяют специалистам компании Belinka приспосабливаться как к меняющимся запросам покупателей, так и к новым стандартам качества, безопасности и эффективности.

Belinka для предприимчивых и доверяющих нашим знаниям

BELINKA HOLDING, - BELINKA PERKEMIJA, - BELINKA KEMOSTIK, - METAKEM, ХОРВАТИЯ, - DUGA, СЕРБИЯ

Belinka – это торговая марка, представляющая защитные и декоративные покрытия для всех видов материалов и в то же время успешный холдинг, занимающийся разработкой, производством и продажей своей продукции, которая отличается высоким качеством и безопасностью.

Группу компаний Belinka представляют головная компания Belinka Holding, компании Belinka Belles, Belinka Perkemija, belinka Kemostik, а также компания Metakem с главным офисом в Хорватии и компания Duga  с главным офисом в Сербии. На этих 5 предприятиях в 3 государствах работает около 700 специалистов.

Belinka Belles является ведущим предприятием в области производства лакокрасочных материалов, а также продукции, предназначенной для заключительных строительных работ. Компания в течение нескольких десятилетий считается основным поставщиком данного вида продукции в Словении и Европе.

Специалисты фирмы Belinka, применяя свои знания и опыт в различных областях химии, создают новый взгляд на общую культуру жилища: с помощью высококачественных средств они продлевают срок эксплуатации и стойкость материалов, подчеркивают их природную или новую богатую красками неповторимость, предоставляя нам возможность их выигрышно комбинировать.

Кропотливая совместная работа предприятий группы Belinka как в области разработок и производства, так и в области продаж предоставляет все новые возможности для усовершенствования и расширения ассортимента продукции для удовлетворения ожиданий самого взыскательного клиента. К основным ценностям корпорации, а именно экологической безопасности и качеству изготовляемой продукции, необходимо добавить ещё накопленные знания, высокое чувство ответственности и тесное сотрудничество специалистов на всех этапах и уровнях.

У компании Belinka налажены надежные партнерские связи со своими дистрибьюторами, с торговыми сетями и, наконец, непосредственно с покупателями. Накопленные опыт и знания специалисты компании и дистрибьюторы на профессиональном уровне предоставляют покупателю. За узнаваемость продукции Belinka отвечают на торговых местах современные проработанные  коммуникационные средства.

Причина успеха – признанное качество

ПРОДАЖА И РЫНКИ – АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ И КАЧЕСТВА

В государствах средней, юго-восточной и восточной Европы Belinka неизменно увеличивает свою долю на рынке. Большую часть своей продукции экспортирует в Белоруссию, Боснию и Герцеговину, Чехию, Черногорию, Хорватию, Италию, Казахстан, Латвию, Литву, Венгрию, Македонию, Молдавию, Польшу, Россию, Словакию, Сербию и Украину. В Словении компании Belinka удается сохранять свое ведущее положение и самую большую долю на рынке. Доверие к продукции Belinka вызвано детально продуманной динамичной деятельностью компании, фундаментом которой является продукция высочайшего качества.

Защитные и декоративные покрытия Belinka тестирует в собственных лабораториях в различных атмосферных условиях, качество продукции Belinka регулярно проверяют специальные признанные словенские и международные комиссии.

Политика компании Belinka заключается в целенаправленном увеличении экологически безопасных средств защиты и декорирования.

Система защиты древесины

ПРОПИТКИ И ЛАЗУРИ – ШПАТЛЕВКИ – ПОКРЫВНЫЕ КРАСКИ – ЛАКИ ДЛЯ ПАРКЕТА (БЕЛИНКА)

Длительные срок эксплуатации древесины зависит от различных факторов таких, как влияние погодных условий и поражение насекомыми-древоточцами и т.д. Деревянные элементы невозможно защитить только с помощью одного универсального средства, поэтому мы в компании Belinka разработали целую линию продукции, с помощью которой можно достичь желаемого эффекта в зависимости от условий эксплуатации древесины. Для качественной защиты древесины предлагаем использование комбинации различных средств.

При системном подходе к защите можно продлить срок эксплуатации древесины до семи раз!

Средства для защиты древесины содержат современные биоциды (инсектициды и фунгициды) и защищают от насекомых-вредителей, в то время как средства без содержания биоцидов являются защитно-декоративными и защищают древесину от атмосферного воздействия. Сухую подготовленную древесину окрашиваем защитным слоем средства, содержащего биоциды. Таким образом, обеспечивается оптимальный эффект, а именно глубокое проникновение биоцидов в древесину. После этого обработаем древесину одним из покрытий, не содержащим биоцидов и являющимся защитой от атмосферного воздействия. Этим мы предотвратим испарение биоцидов и тем самым исключим вероятную опасность для здоровья человека и животных. Таким образом биоциды будут выполнять свою функцию, будучи безвредными для окружающей среды. Если бы мы использовали  только универсальное средство, которое содержит биоциды, мы бы не могли предотвратить испарение биоцидов, и в то же время не могли бы обеспечить их глубокое проникновение в структуру древесины, а значит и оптимальную защиту материала.

При хорошей защищенности древесины другими конструкциями или при эксплуатации внутри помещения нет необходимости обновлять защиту в течение длительного времени.

Если древесина подвержена неблагоприятным атмосферным воздействиям, необходимо повторение обработки средствами для защиты.

Обновление покрытия не представляет никаких сложностей. Старое покрытие очистим от грязи  и пыли с помощью грубой щетки. Древесина готова для повторной обработки. Если повторная обработка производится своевременно, достаточно нанести один слой. В случае поражения древесины насекомыми или грибками необходимо нанесение антисептических составов. Прежде чем обновить с помощью нашего состава старое покрытие, выполненное другими средствами (например, лаком или покрывной краской), прежде всего, необходимо его устранить. Для этого отшлифуем поверхность или обработаем поверхность струей горячего воздуха или специальными химическими средствами. Перед нанесением нового покрытия поверхность должна быть сухой и отшлифованной. Повторное покрытие наносится так же, как и первый слой.

Для ещё более эффективной защиты существуют специальные допонительные средства, например, средства для защиты кровельных конструкций, средства для устранения древесных насекомых, покрывные краски, лаки и покрытия для паркета и деревянных напольных покрытий, а также другие средства для длительной защиты древесины.

Защитно-декоративную продукцию для древесины компания Belinka предлагает в классическом варианте на базе органических растворителей и выполненную на водной основе, являющуюся безопасной для потребителя и окружающей среды.

Новая привлекательность металла

АНТИКОРРОЗИЙНОЕ ПОКРЫТИЕ – ПОКРЫВНЫЕ КРАСКИ (БЕЛИНКА)

Обеспечение оптимальной защиты от коррозии является основным условием сохранения качеств металла. Выбор защитного средства зависит от вида металла, его состояние и условий его эксплуатации. В основе правильной защиты лежит подготовка поверхности к обработке. Для этого поверхность очистим (с помощью металлической щетки, шлифовальной бумаги, пескоструйной обработки) или с помощью химических средств (фосфатирование), жир устраним с помощью органических растворителей или специальных  моющих средств. Выбор средств для защиты зависит от состояния обрабатываемой поверхности. При повторной защите необходимо учитывать состояние старого покрытия (трещины, вздутия краски) и наличие ржавчины.

На очищенную поверхность наносится соответствующий грунт, содержащий антикоррозийные пигменты, которые защищают поверхность от ржавчины. Толщина покрытия определяется условиями эксплуатации. Если материал будет подвергаться суровым погодным условиям, необходимо нанести два слоя грунта. Все грунты частично пористые, имеют ограниченное количество цветов и придают матовый оттенок, поэтому их окрашиваем выбранной покрывной краской, которая обеспечит желаемый внешний вид и повысит сопротивление металла атмосферным воздействиям.

Правильный выбор соответствующей базовой и покрывной красок предотвращает доступ влаги на поверхность защищаемого металла.

Время, необходимое для высыхания покрытий, зависит от вида выбранного покрытия, температуры и влажности воздуха.

При обновлении неповрежденных покрытий перед нанесением нового слоя поверхность слегка отшлифуем, устраним пыль и обезжирим. Если поверхность поврежденная (трещины на краске), необходимо обновить покрытие. Если на покрытии, кроме трещин, появились вздутия, процесс освежения краски усложняется, вед металл под покрытием уже ржавеет. В этом случае поверхность тщательно очистим от старого слоя и повторно защитим поверхность.

В перечне продукции Belinka, наряду с базовыми и покрывными красками, которые содержат органические растворители, имеются однокомпонентные акриловые краски на водной основе.

Ещё большая прочность бетона и камня

АКРИЛОВЫЕ ПОКРЫВНЫЕ КРАСКИ (БЕЛИНКА)

Защитные и декоративные покрывные краски для минеральных поверхностей обеспечивают эффективную защиту бетона, натурального и искусственного камня, а также изделий из цемента для внутренних и внешних работ. Защитные и декоративные покрывные краски применяются также для покраски бетонных полов. Краски повышают сопротивление материала против атмосферного и механического воздействия, а также против жиров, соли, моющих средств и подобных веществ. Предлагаем краски на базе органических растворителей и современные краски на водной основе.

Защитные и декоративные краски компании Belinka для минеральных поверхностей представлены в широкой палитре цветов и оттенков. По желанию потребителя, можно постичь гамму желаемых оттенков с помощью колорантов.

Если желаете защитить свеже-залитую бетонную поверхность, дайте ей хорошо просохнуть перед покрытием защитной краской, хотя бы 28 дней. Если обновляем уже защищенную бетонную поверхность, ее, прежде всего, обезжирим раствором моющего средства и поверхность отшлифуем с помощью грубой наждачной бумаги и устраним пыль. Старые покрытия с трещинами, вздутиями необходимо удалить. Нанесем два слоя краски, интервал времени между нанесением первого и второго слоя зависит от температуры, влажности воздуха и толщины слоя. В нормальных условиях достаточно 6 часов для высыхания первого слоя. Для полного высыхания обоих слоев необходимо 24 часа.

Необходимые средства для заключительных строительных работ

ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ МОНТАЖНЫЕ ПЕНЫ – СИЛИКОНОВЫЕ ГЕРМЕТИКИ – АКРИЛОВЫЕ КЛЕЮЩИЕ МАССЫ – МОНТАЖНЫЙ КЛЕЙ (БЕЛИНКА)

Однокомпонентные полиуретановые пены используем для монтажа, герметизации, наполнения, изоляции и склейки стыков. С их помощью достигаем отличную звуко- и термоизоляцию. Разработаны различные виды пены для работы при низких температурах, для работы с монтажными пистолетами и других видов работ. Специальная двухкомпонентная быстро застывающая пена разработана для работ по герметизации в условиях низкой влажности воздуха. Герметики предназначаются для уплотнениях стыков между различными элементами и материалами. Затвердевшая масса характеризуется стойкостью к различным видам воздействия – некоторые герметики выдерживают высокую температуру. Клеющие массы предназначены для герметизации пористых строительных материалов, для заключительных работ по укладке паркета и других заключительных работ. Палитру продукции дополняет качественный монтажный клей.